Re: Проект: "Покупка и монетизация сайтов"
Цитата:
Сообщение от iRemaker
нет, не кинул. Поступил плохо - да, у инвесторов простой денег - да. Но пропадать не хочется мне. Всё же я постараюсь очистить свою репутацию.
|
предлагаю наладить вам дела, и можно тогда записать интервью, где вы очистите частично репутацию.
подумайте об этом, я писал вам про это на блоге и еще где то уже писал.
Например, если Администрация не будет против, то можно будет поговорить об этой сфере деятельности, о конкретно ваших первых и последующих действиях в этом проекте, и конечно, из первых уст будет интересно услышать в интервью - ваши советы людям, которые предлагают такие проекты как ваш на этом форуме.
на своем блоге вы уже писали о советах как привлечь инвестиции, но вот что и как правильно поступать с деньгами после - это отдельная для разговора тема, которая сама по себе очень полезна и интересна.
вообще надеюсь, что вы найдете резервы и правильно используете имеющиеся возможности, чтобы восстановить репутацию и рассчитаться с инвесторами (возможно с партнерами, если такие есть). Например Г.Форд и другие были несколько раз полными банкротами, но в конечном счете это помогло им двигаться дальше, но уже с новой особой мудростью, что их сделало богатыми и известными. все в ваших возможностях. уверен.