Re: Запущенный стартап(Эксклюзивные Брелки на заказ)
EmilAlex, 100% на вложенный капитал вполне осуществимая задача, так же как и 500-600%.
Не все в инете имеют возможность наращивать ежегодно 100%, в продуктовом магазине это делается даже если хозяин тупее тупого.
Вот это я не совсем понял. Если речь идет о магазине то на вложенные средства поднять 500% не составляет труда. Если говорить о стартапе со своей нишей...я что то тут таких не вижу кроме как копирование чужих идей, но это не своя ниша-это конкурентное растаскивание клиентов приводящие в итоге к тому что все работают ради работы.
По мне своя ниша это когда еще нет конкурентов и подписаны эксклюзивные договора на поставку что бы нишу не разграбили. То есть кто то первым начал и продолжает в этой нише работать и снимать сливки до прихода армии желающих делать то же самое или при эксклюзиве на него смотрят завистники и шепчут: повезло же суке, схавал тему.
Цитата:
Сообщение от EmilAlex
Если уж в вашем понимании продуктовые магазины делают 100% в год, что уж до стартапа со своей нишей.
|
Зы. не зацикливайтесь на том что я написал, это только пример, не буду же я перечислять все бизнесы которые идут в реале давая от 500% и к инету ни как не относятся.
добавлено через 1 минуту
Пока писал появилось это сообщение.
ОК, молчим как рыбы.
Цитата:
Сообщение от Граф
Давайте не отвлекаться от проекта, биржу и другие бизнеса обсуждать тут не нужно.
|