Заблокирован за мошенничество. Также является клоном пользователей: praxis, sir95, carlo
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 519
Re: Проект № 11: "Сериалы" (покупка)
Опять и опять за старое.
MaulNet, на forum.searchengines.ru по описанию видно что речь идет о фильмах порядка 3 тыс, предложенный в этой теме проект только сериалы (порядка 2 тыс) - дальше думайте. Можно сделать вывод, что проекты координально разные, не нужно притягивать за уши абсолютно непроверенную информацию, лишь бы показать ссылку на форум и упрекнуть меня в неизвестно чем. Если Вы считаете что за 8 месяцев проект изменил корреным образом направление и уменьшил базу (а не увеличил) на 1 тыс объектов, я сомневаюсь. Вы когда продавали свой игровой портал, Вы много рассказывали о покупателе, о цене? Нет - Вы эту информацию храните и по сей день, почему от меня требуете абсолютно иного поведения? Если бы Вам было интересно - вопрос задали бы в icq, а не пытались очернить меня публично.
Avangardman, опять какие то камни в мой огород. Я не выставлял на форуме свои проекты, и не продавал их под видом чужих, как некоторые. Я не покупаю проекты с громадной окупаемостью и не выгодные инвесторам. Почему у Вас ко мне столько вопросов, может из-за дельты? Где покупаются сайты, какие сайты - это разве Вас должно касаться? Главное, на форум инвесторам приходят отличные проекты, с нормальной окупаемостью, и люди получают хорошую прибыль (в отличии от Вас), хватит уже переходить на личность. Я для Вас конкурент и это очевидно, так как мои проекты намного выгоднее Ваших. Покупкайте и Вы полноценные и радуйте инвесторов - разве это так сложно, легко и просто. Если бы, 1 из моих проектов был куплен (по завышенной цене) у того же Praxis или у Вас, и окупаемость проекта была бы ужасной - да, претензии имели бы место, ко мне как к управляющему (я должен был бы держать ответ, почему я принял решение покупки). В данный момент этого нет. Значит и претензий ко мне быть не должно. Я не спрашиваю у Вас где Вы заказываете дизайны и по каким ценам, я не спрашиваю где Вы заказываете рерайты и по каким ценам, и другие технические вопросы, так же - эти вопросы не задают инвесторы - это личное дело управляющего. Как и покупка сайтов, я доходчиво объяснил?
Есть ли связка между мной и Praxis - он инвестор, я управляющий - как многие инвесторы он дает много вариантов для покупки, и не только он один, я часто получаю предложения от инвесторов, и управляющих - где здесь плохо? Или может я купил убогий проект и сейчас из-за моих поступков люди теряют средства - такого не было замечено. Все урлы я готов предоставить Администрации, все сайты в наличии, все они доходные. Не смогли найти во мне изъян, начали искать изъяны в покупках? Не лучше ли, заниматься своими проектами и приносить инвесторам прибыль, а не обещания? А как же связка Avangardman и MaulNet (это и убирания информации на форуме, это и лестые интервью на блоге, хотя MaulNet вложил средства в Avangardman - не думаю), а как же связка Kotletka и MrExclusive (приватные договоренности, займы, рассрочки). Разве все это плохо? По моему, нужно рассматривать управляющего с точки честности и доходности. У меня, если написано что сайт куплен за 1000 wmz, он куплен именно за эту стоимость - честно. Если написано, что проект приносит 200 wmz в месяц - он приносит ровно эти деньги и они выплачиваются - честно. А где, когда покупаются проекты - это кажется, лично мое решение и мое мнение. Главное, не использовать доверие инвесторов, и за выданные средства не покупать заведомо плохие проекты, это будет обманом. Есть у Avangardman есть интересные сайты, сервисы, порталы - я тоже готов рассмотреть и если понравятся купить, это запрещено? Avangardman - хватит уже испускать флюиды в мою сторону, смотрите за Вашими проектами, у Вас не получилось найди во мне минусы, стали искать в моем крупном инвесторе минусы - не смогли, начали проекты рассматривать, дальше что планируется? Я на данный момент выплатил средств на 18 тыс больше, чем принял, Вы выплатили средств на 130 тыс меньше, чем приняли. Может достаточно переходить на личности? Если Вас Praxis постоянно драконит - не нужно злость вымещать на мне. Если у кого-то есть подозрения на клона, напишите Администрации она проверит, если кто-то не доверяет моим проектам (напишите мне в ICQ я выкуплю Ваши доли), что ещё я могу сделать, чтобы Avangardman и его связка от меня отстали? Хватит искать формальные поводы прицепиться, я был на форуме, я есть на форуме и здесь буду (у меня есть обязательства по открытым проектам, и будут проекты открываться ещё и ещё), как бы Вы не были против - потому что, я приношу прибыль инвесторам, а не пустые обещания, и буквально все мои проекты идут ровным шагом к окупаемости.
Администрацию, я публично просил - закрыть тему, здесь не идет обсуждение проекта, он уже куплен (и не нами), здесь идет простое поливание Avangardman со своими друзьями-товарищами поливают меня (усмотрели конкурента), Praxis поливает Avangardman (как всегда поливал), а я пытаюсь как-то парировать все эти выходки, если не отвечать - скажут виновен в первой инстанции, хотя большая часть постов оффтоп.