Re: Чемпионат мира по футболу 2014
Постараюсь изложить свои мысли по поводу увиденного вчера. Хотя эти мысли сложно собрать воедино, после того как всего 4 часа поспал
Если честно, то еще до начала чемпионата во время контрольных игр закрадывалось сомнение что что-то тут не то. Команда нифига не играет. И нельзя это обьяснить одной потерей Широкова. Но все говорили - фигня, это товарняки, вот ща все начнется и там будет ого-го!!Ого-го не вышло...Вышла опять контрольная игра, судя по отдаче и ошибкам. Да, вроде что то говорили комментаторы про сложную, душную погоду, но корейцы играли с нами на одном же поле. Посмотрев первый тайм, я сильно пожалел, что не стал спать. а стал смотреть это унылое шоу. Это был тайм уровня ФНЛ. И если корейцы по составу,не хватающему звезд с неба, и должны так играть. то мы как всегда раздолбайничали. Это самый скучный тайм из увиденных на этом ЧМ. Скорости нет. Получив мяч наши не знали что с ним делать, из-за этого бесконечное перекатывание его на своей половине поля без обострения. Первые 20 минут вообще были ниочем. По окончанию тайма я понял 2 вещи:
1. Мы разучились играть в пас. Такое количество брака в передачах не позволяет себе наверное даже команда находящаяся за первой сотней рейтинга ФИФА.
2. Акинфеев почему то разучился ловить мячи. Отбивать может, ловить - нет.
3. Нет вразумительного начала атаки. Ну не может так все от Широкова зависеть.А тут мало того что не знали что с мячом делать, после пересечения центрального круга, так еще и виден был страх. Не может мандраж 45 минут продолжаться.
Второй тайм начался весело. То что не забили - повезло корейцам, как повезло нам в 1 тайме после рикошета. Наши стали немного надавливать. Но почему то игра была через фланги, хотя посредине часто были свободные игроки. А на флангах нас легко освобождали от мяча.Ну а потом Акинфеев неожиданно решил передать привет Филлимонову. Я не знаю как вы, но я минуты 3 после гола разговаривал только матом. Благо через 5 минут отыгрались. Известно, что наши начинают играть. только создав себе трудности. Второй тайм был более менее на что то похож, но это не оправдание. Корею мы должны были обыгрывать, даже если бы наши игроки вышли на поле пьяными. Ну вообщем сборная оставила кучу загадок. Если это реальный их уровень - то давайте дозвиданья. Если Капелло их выводит на уровень к концу игр в группе, то респект ему, но по игре в это совсем не верится. А пока ощущение, что будет опять полная Куяба. Удачней название города для старта выступления такой сборной сложно было придумать.