Re: "Спасибо", "УГ" и платные благодарности
Цитата:
Сообщение от emerald
в результате assss к имеющимся 2-м, получил еще 5 очков за неадекватное поведение покинув нас на месяц.
похоже пора добавлять попытку обмана и прощаться навсегда.
|
Я просто рассказал последовательность событий:
сначала я поставил "Спасибо" одному пользователю, потом, сразу, "уг" - модератору, потом написал пост, потом другой модератор забанил меня на месяц за "неадекватное поведение" и удалил пост...
Что неправда в этих сведениях?
То, что я не смог проникнуть ему в голову и понять, что, вот, именно этот пост он расценит, как люто неадекватный, хотя, по-моему, он такой же, как все остальные?
Цитата:
Сообщение от emerald
вы бы правила почитали на предмет публичного обсуждения действий модераторов...
любая карточка имеет описание, а иногда и пояснения, если вы с ним не согласны или они непонятны, то как вам сказали выше, обратитесь в поддержку https://help.mmgp.ru/
случаи отмены карточек не так уж и редки.
|
Не знаю, у кого как, а у меня сложилась полная уверенность, что те, (или тот), кто там пишет отписки в ответ, просто не имеет права отменять решения модераторов форума, иначе бы он такое не писал. Потому что, ситуации с этими карточками иногда были настолько абсурдными, что я тут сейчас не привожу те случаи, за которые иногда, явно нечаянно, банили мну, вдруг, только потому, что это действительно будет "нарушение праврил" - это настолько, иногда, было явно глупо и смешно.
Это я сейчас не этот случай, с "провокационными постами" имею в виду, раньше - вообще огонь бывало... за какие посты банили.
Никакому разумению это не поддавалось. Когда, например, ты пишешь пост в поддержку кого-либо, а тебе (ВНЕЗАПНО!) присылают карточку за то, что ты его троллишь и оскорбляешь этим самым постом
Потом ещё изумляла реакция этого "хэлп" на обращения о таких фейлах... А писал я про каждый такой случай в "Поддержку", поначалу. ...Потом понял.
Цитата:
Сообщение от emerald
любая карточка имеет описание, а иногда и пояснения
|
"Неадекватное поведение" - это не пояснение и не описание, тем более.
Догадайтесь сами, что это. А то же, обсуждать модераторов низзя.
И тут уже был один случай с моей землячкой (что, видимо, неслучайно как-то?), у которой тоже обнаружили "неадекватное поведение" в очень похожей ситуации -
https://mmgp.ru/member.php?u=207730В
Сходство поражает воображение:
не знаю, что она там написала - не видел этого поста (может даже, за матерки), но её сначала просто забанили, потом, она только вернулась, - её тут же забанили "за неадекватное поведение". Поста опять не видел, но я видел, и сейчас это можно посмотреть, что в той теме, в которой её так лихо банили, присутствовали, в основном, модератор и его жена...