Знакомства и встречи
Цитата:
Сообщение от XdronX
Всем привет! Интересный форум! Хочу научиться здесь лучше разбираться в инвестициях и подзаработать деньжат)
|
Тебе интересен пассивный доход от трейдинга? У нас старт проекта, который позволяет зарабатывать хорошие деньги без рисков и страты большого количества времени. Твои деньги работают на тебя, а наш проект является этому гарантом. Подписываем договор. Хорошая реферальная программа, с возможностью зарабатывать пассив и без денег (объясню и покажу как). В общем, если интересно - пиши в лс. Я дам тебе ссылку на регистрацию. Ну и детальнее тоже расскажу все если надо. У нас постоянно проходят вебинары с инвесторами т.к. проект большой и инвестиции это только его часть и постоянно надо общаться с инвесторами, чтобы они были в курсе событий всех. Постоянные обновления и нововведения. Большие планы. Страхование вкладов от 10$.
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от ksenia77
Привет, интересно инвестирование. Пишите куда лучше вложить?
|
Ко мне в лс. Молодой проект с хорошим будущим. Я один из основателей и могу ответить на все вопросы. Мой официальный телеграм @Vinex_Invest
добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Сообщение от levonlm
Привет всем участникам форума!) решил попробовать себя в экстриме) готов выслушать любые авантюрные предложения .Деньги есть)
|
Привет! Заходи ко мне в телеграм. Не авантюра. Подписываем договор. Все официально. Партнерская программа. На определенных условиях, как основатель, могу дать индивидуальные условия. Заработать можно очень хорошо. Масса возможностей и направлений! Стучись в телеграм @Vinex_Invest