oriflame.com - Oriflame (Орифлейм)
Цитата:
Сообщение от Паутинка
Похоже, Вы оказались правы. Я тоже не могу найти нашу профессию в Госреестре.
Утка?
|
да, я же писала - искала специально для статьи первоисточник. Так что не верьте всему, что в интернет пишут
Цитата:
Сообщение от sv-alex1
Возможно просто "кому-то"не дали денег или на самом деле "шведы " сознательно пытаются уменьшить прибыль,какие у кого будут мнения, по этому поводу ?
|
Вот официальный ответ Ю.Михайлюка по этому поводу:
ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ И СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ!
Как вам известно, 22 апреля 2016 года в офисах компании в Москве и Ногинске, государственными органами были проведены мероприятия, причинившие некоторые неудобства нашим покупателям, партнерам и сотрудникам.
В первую очередь я хотел бы сообщить, что проверяющим был предоставлен доступ ко всем помещениям и документам компании, и до сих пор мы не получили никаких претензий с их стороны. Если же претензии возникнут, компания будет действовать в установленном законом порядке.
Кроме этого, хочу подчеркнуть, что уже более 20 лет Орифлэйм работает в России, неукоснительно соблюдая российские и международные законы. Прозрачность и, повторюсь, законность деятельности компании многократно подтверждалась независимыми юристами и аудиторами. Компания ежегодно выплачивает миллиарды рублей налогов и сборов. C нами сотрудничают тысячи индивидуальных предпринимателей, также платящих налоги. За все годы работы в России, компания ни разу не нарушала обязательства перед партнерами, сотрудниками и государством.
В то же время, Орифлэйм, как и многие компании и объединения предпринимателей, многократно обращала внимание на избыточность проверок бизнеса и на характер их проведения, в том числе с привлечением правоохранительных органов. Мы остаемся прозрачной компанией, открытой для взаимодействия с государственными органами.
Россия является ключевым рынком для Орифлэйм. Компания работает и будет продолжать свое развитие в этой стране.
Я благодарю вас за терпение, понимание, бодрость духа и поддержку. Особенно это касается сотрудников подразделений в Ногинске и Москве и Консультантов, не получивших в этот день продукцию - я очень сожалею об этих неудобствах.
Отдельное спасибо коллегам, сотрудничавшим с представителями органов власти напрямую и безукоризненно выполнявшим свою работу в не самых простых обстоятельствах.
Искренне признателен вам за всё и желаю хорошей и легкой недели перед Пасхой и майскими праздниками!
И вот на прошлый инцидент статья Магнуса:
https://www.vedomosti.ru/newspaper/a...nus-brennstrom ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ! почитайте, много ответов на вопросы найдете