Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от alfa-forex
Уважаемый CheBourashka,
Присоединяясь к ПАММ-счету, Вы соглашаетесь с условиями инвестирования, где Вы получаете информацию обо всех возможных рисках, о чем было сказано выше.
Также хочу напомнить, что сейчас разрабатывается обновление ПАММ-счетов, где будут учтены многие пожелания наших клиентов.
|
Приветствую!
Как я уже и писал ранее - очень удобно прятаться за этой фразой!!!
И я отлично понимаю, что беру все риски на себя!!!
НО!!!! До того, как я вложил через вас первые 15 копеек, я ДУМАЛ О ВАС по инерции как о нормальном брокере!
Я не мог ЗАРАНЕЕ знать о тех "недоделочках, над которыми вы работаете" и тех милых нюансах типа "нельзя вывести деньги, если понимаешь, что управ сливается".
Естественно, если бы вы эту информацию предоставляли ЗАРАНЕЕ, то и мое решение "поиграть с Альфой" принималось бы не так легко!!!!
Что такое "Обновление ПАММ-счетов"?
Вы счета будете обновлять?
Или вы так называете обновление интерфейса и системы расчета и построения графиков? Почему так называете?
Ну и очень приятно, что ценой наших денег вы выстраиваете свою систему!!!
Надеюсь, она будет лучше отражать информацию и многие инвесторы ПОТОМ не понесут убытки колоссальные благодаря тому, что вы стали лучше работать!
Сейчас же я списываю все "продутые" 135 000 руб на вас.
Не управы слили, а вы ТАК ОРГАНИЗОВАЛИ работу брокера, что я вложился в пару топ-паммов. Но из-за того, что вы предоставляете очень неправдоподобную информцию о средствах (моих) я не мог своевременно принять верное решение!
Вы и только вы ответственны за неточную работу финансового инструмента!!!!
Вы и только вы покрываете управляющих, не предоставляя никакой возможности даже задать им вопрос (чего нет у большинства других брокеров)
Безусловно, вкладывал я свои деньги на свой страх и риск и это не исключаю!!! И с себя ответственности не снимаю!