Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)
Цитата:
Сообщение от eddiman
Фастпамм то тут при чём ?
Неудобство в том, что Karudo и Andrey1231 заспамили раздел паммов каким-то шлаком
Ладно бы паммы путные были а не именно что шлак полнейший ... надо же и меру знать ...
|
А вдруг какой-то из них "выстрелит"
Я вообще сначала начал публиковать только интересные более менее, потом стал все, у кого НКУ>1к и доход >0
Но увидев как Андрей1231 публикует все подряд, подумал, раз публикует, значит наверное в этом есть толк
да и кроме того пересмотрел.. так как есть те у кого НКУ большой и сливают полностью.. а если те, у которых по 500 и оказываются весьма популярными счетами.
Хотя все же последнее время меня ограничение на ответы в 60 секунд напрягают.. очень много времени и на откровенный шлак уже не хочу его тратить. Например собирался Рамзеса опубликовать, но увидев его предыдущие счета передумал...
ну а фаспамм.. я просто из него все смотрю. Вижу какие-то интересные изменения в счете и перехожу на форум.
Например Ирен часто что-то пишет, а на форуме ммгп не так оперативно копипастят её ответы. Но зато здесь более живое обсуждение. Вот и перехожу на оба оттуда.