Re: Что такое ПАММ-счет?
Цитата:
Сообщение от Cezar2005
Объясните пожалуста следующую особенность ПАММ-счетов на Альпари. Вот скриншот произвольного набора демо-счетов:
Спустя какое-то время допустим я хочу вывести деньги со счета, если вижу плохую торговлю и уход в жесткий минус. Например счет Yalchin на скриншоте. Я отправляю заявку на закрытие счета, её там на следующие сутки выполняют и на счету у меня 0.00. Так почему, не смотря на то что заявка на закрытие моего инвестиционного счета вроде как выполнена, он все равно продолжает уходить в минус и тянет в минус все остальные (см. итоговый прирост чистых средств)? Разве закрытие счета и вывод денег не означает прекращения полных торговых действий с моими деньгами?
p.s. Прошу прощения, если непосредственно по Альпари задаю возможно вопрос не в той теме.
|
Действительно, это вопрос больше для ветки Альпари, но...
Вот мой скрин
В столбце
Чистые средства Вы видите то, что у Вас реально сейчас на счету. А в столбце
Прирост чистых средств видно результат, который был за все время вашего инвестирования в этот памм.
(Счета - на которых 0 - я из них вывел средства давно, а в столбце Прирост все равно видим значения - профит или убыток, который они принесли.)
(если я правильно понял Ваш вопрос)