Re: SBI - sportbettinginvest.com
Цитата:
Сообщение от kiwin
а вы какого числа вложились через перфект?
регистрация сегодня ночью Сегодня, 02:54 потом..Бла..бла...бла...про то что я мужчина....и вклад сюда непонятно за какое число!!!
следующий...ждем-с!!!))))
добавлено через 7 минут
а как это вы реффские от самого админа что ли получили(счет то его) вы должны получить не от админа деньги а под кем регистрировались
|
Kiwin, посмотрел ваши сообщения - вы только и делаете, что ходите по разным темам и с умным видом "прорицаете" всякие беды и напасти. Вам видимо делать нечего? Обычно я на троллинг не реагирую, но чтобы вывести на чистую воду такого "знатока" и уровень его знаний, сделаю исключение.
Вклад я сделал 13 сентября и стал информировать о проекте в инете (на других форумах). По моей рефссылке 15 сентября зарегился реферал и сделал вклад, за него я получил рефские - видите как все просто? За свой вклад я рефские не получал.
Короче, не позорьтесь, сначала выучите матчасть, а потом уже пишите о том, кто от кого должен рефские получать.
Kiwin, желаю вам всего наилучшего! Хочу также пожелать, чтобы люди не пренебрегали вами и относились к вам так, как вы заслуживаете, а вы избавились от своих комплексов. Тогда и проблем в вашей жизни будет меньше! Удачи!