Re: AliExpress - AliExpress.com (Китай)
Цитата:
Сообщение от inik1080
это бренд, только вы написали "бренд телефон", а не бренд "элефон". постарайтесь на этот раз потрудиться прочитать вами написанное.
|
Правильно, есть бренд телефоны, а есть ноунейм телефоны. Что вам не понятно? Вот я вас и спрашиваю, Элефон это бренд телефон или ноунейм телефон?
Цитата:
Сообщение от inik1080
телефон у меня есть и в вашей благотворительности я не нуждаюсь. купите лучше своей жене или девушке или еще кому-то.
|
О какой благотворительности речь? Я вам предлагал не быть пустословом и подтвердить свою теорию. Но вы это сделать отказались, так как знаете, что не сможете. С этого момента буду вас считать просто пустословом и человеком, который вводит пользователей в заблуждение. Хочу, напомнить также что дезинформация пользователей запрещена на этом форуме правилами, равно как и оскорбления. Поэтому постарайтесь в дальнейшем их не нарушать.
Цитата:
Сообщение от inik1080
заказов в месяц делаю от 200 до 500 долларов
|
Это хорошее начало.
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Вот нашел за минуту, пока времени больше нет, хотя нужно его больше потратить, как и на поиск любых товаров, хоть в интернете, хоть в реале. К тому же не обладаю информацией о том, чем вин планшеты отличаются от остальных, что больше жрут?
Если скажете цена большая, так с нее еще и кешбэк получить можно 8-15%.
|
Т.е. вы гарантируете, что этот товар по приведённой вами ссылке соответствует описанию?