Re: Реально ли зарабатывать на Фаст Хайпах? (от 61% в месяц; 110 и более % в день)
Цитата:
Сообщение от A123
с удивлением узнаю щас,что меня оказывается блоконули тут?)) с чего вы это взяли?ну да ладно,может вы мое отсутсвие приняли за блок) ну а потеме,я помню летом вы даже нам поясняли как вкладывать в фаст по вашей методике,че тут такого плохого? мы откуда знали что вы завязали с фастами?какая то реакция увас странная,на неудачи в фастах,а про мою херь так ваабще,если вам не нравится так не читайте,но пока что народ только благодарен был,и то что страхование бех юмакса под честное слово это точно уж херь,даже такой ярый оппонннент мой и страхования с гарантом юмакс как х1800,признал,когда "насмотрелся на честные слова тут страховщиков без юмакса",вернемся к теме:итак ,все рано или поздно сфастами завязывают,или я ошибаюсь?
|
Какой методике? Вы что? Какая вообще может быть методика для фастов? У меня никогда её не было, потому что не было ни опыта инвестирования в фасты, ни плана как это делается. Вы меня с кем-то спутали. Давайте так, находите текст, где я объясняю всем как инвестировать в фасты - я признаю, что я не прав и у меня склероз. Не находите, тогда будете признаны в пустозвонстве, идёт?
Далее, про страховку, никто не против, но просто Вы так это преподносите, что... не знаю, начинает раздражать. Это всё равно, что верующий начнёт навязывать бога неверующему. Примерно то же самое. Неверующие не против бога, но не любят, когда им навязывают его.
А про то, что народ благодарен, дак, если Вы не заметили, то преимущественно с Вас смеются, с Вашей помешанности.
Вашу херь я бы рад не читать, но Вы везде. Трудно найти ветку, где бы Вы не отписывались и не писали бы Ваши провидения Будды.