Re: Частные инвестиции в ставки в букмекерских конторах (Boomer500)
Цитата:
Сообщение от James Lebron
как вы хотите помочь? вы знакомы с технической стороной при работе с русскими и полу-русскими конторами? вообще, что знаете о них? вы верите, что они будут вам постоянно платить выигрыши, вы хоть читали мнения людей , которые годами занимаются ставками . приведу буквально не которые вчерашние выдержки про контору Марафон:
это бесседа людей, которые заработком в жизни сделали ставки на спорт. но одно но....играют на свои - а вы предлагаете людям заработать....вы их толкаете в пропасть - мало того не грамма не рискуя лично своим , а именно их деньгами. не возможно выиграть в наших конторах! ни кто вам этого не позволит сделать.
Ваши слова - это чистой воды профанация, вы не в курсе дел , зато делаете такие заявления!
|
Я верю, и уже знаю, что марафон будет платить. Бетсити выплату конечно сделала, но, соглашусь, что эта контора не для любителей постоянной наживы.
Из того, что я читал, на форуме, марафон всегда выплачивает, не зависимо от суммы .
Я придерживаюсь только тех принципов,которые дают прибыль. Если ТС умеет делать деньги на спортивных событиях, и это дает мне деньги в карман, то почему мне не советовать это?
Почему мне не сказать то, что ТС реально делает деньги на спортивных ставках, почему мне не сказать, что ТС не дает плюсовые события, по рассылке?
я говорю, только то, что есть,не более.
А в ветке происходит только одно, обсер человека, перемешивая его с какими то никами. Если я знаю, что он дает хорошие ставки, он капер, с хорошими резами, лично проверенными, а тут его сравнивают с каким то киснером, ну это же бред.