Итог 62 инвестиционной недели: +3,04%
Самый высокий процент прибыли за все время инвестирования. Да были недели с различными бонусами, когда процент был выше, но за счет только торговли управляющих, такой блестящий результат впервые. С почином!
Однако, стоит отметить не только плюшки, но и пресноватой, горьковатой пищи. Я имею ввиду проблемы с выплатами от компании ФТ. Если взять ПФ, то там ожидаем каких-то позитивных движений край в начале следующей недели – прохождения аудита всех личных кабинетов, а в начале 20 чисел марта возможный вывод прибыли. Касаемо ФТ слишком много не выполняемых обещаний. Вроде как с начала апреля они войдут в регламент, «однако свежо предание…». Да и последовательность выплат поражает: нет никакой логичности. Мои 7 заявок (3 Банк+4 Екампей) некоторые с 8 февраля не выполнены, статус «Проверено» и точка. Но, очень много заявок после меня уже выплачено, если судить по таблицам выплат. Ждем, надеемся, верим – большего мне и всем инвесторам нельзя сделать. На мой взгляд всякие чарджбеки и претензии, только усугубят ситуацию.
Более подробная информация, как всегда в таблицах (значком «*» - указаны инвестиционные инструменты, в которых по течение недели были выводы/вводы, поэтому данные отличаются от формальным данные из личных кабинетов):
Всем успешных инвестиций и профита!