Re: Ставки от Андрея Бехтерева
Цитата:
Сообщение от sergeevna
Неужели не видно, что я к James Lebron обращаюсь? Это он утверждает, что ТС лжет о своем заработке на спортивных ставках.
|
Ну, так он не стремиться доказать обратное своими действиями. Как грил классик - я не хочу тебе верить, я хочу тебя понять!
Да, мама научила меня не говорить чужим дядям сколько я зарабатываю в месяц - в приличных компаниях за это морды бьют!
Возможно, ТС действительно первооткрыватель и конторы бвин и пинка принимают его рубли ( счастье чуваку привалило!) на ставки. Возможно, ТС ни когда не знал такого , что тот же бвин приняв у вас ставку в 500 евриков или баксов ни когда не пойдёт против своих принципов , а принципы у него к людям из стран бывшего совка уже много лет не меняются - урезать мерзацев , чтоб впредь не повадно было ставить по столько. Но, впрочем...устал - устал кому то что то объяснять. Хотя, пообщался с миллионером от спортивных ставках - не каждому выпадает такая честь разговаривать с теми избранными ( 5% всего говорят), кто с гордостью заявляет о своем профессионализме в этом ох каком не лёгком деле, поэтому счастлив - будет что рассказать детям и внукам.