Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,766 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
ночью ни одна не крутанулась, только в очереди чуть поднялись. надо еще сделать кому-то около 170 ставок на единичку, тогда у меня окупится. надежда на людей, которые в пятницу, в первый день лета, отдыхали)
Что такое?! В списках моих рефералов пишется, что я заработал одно количество денег (0.050 $), а в истории я вообще 0.80 $ насчитал. Либо история какая то неправильная, либо что-то с рефералами.
Это плохо что нет такой функции, сидишь как в тумане.
а ведь можно и забыть что заказывал выплату...если делал их несколько в разное время....так и запутаться можно, а учитывая что все участвуют в нескольких проектах
такая функция не помешала бы...точнее она просто необходима
vlaf, вот вы пишите что сегодня в 21:00 у нескольких человек заканчиваются VIP аккаунты, как такое возможно? Если минимальный заказ 10 суток, а старт еще только вчера был. Непонял.
vlaf, вот вы пишите что сегодня в 21:00 у нескольких человек заканчиваются VIP аккаунты, как такое возможно? Если минимальный заказ 10 суток, а старт еще только вчера был. Непонял.