Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
Цитата:
Сообщение от morg
Если на вложенном скрине не фотошоп, то любой человек может заказать в Китае телефон со своим логотипом и даже под "своей маркой".
Цитата:
Сообщение от Anastas
А какие гарантии на свою физическую продукцию компания предоставляет ?
|
Все гарантии товаров , которые прошли российскую таможню
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
Цитата:
Сообщение от Зелимхан
тут писали что выплаты типа не делаются итп, я 2 раза выводил на карту, вот сегодня 3ий раз подтвердили вывод, пока мой самый большой чек в неделю в Ворлде)
ого не плохо, это на чем ты так рубишь?
Period: 2012-39 WPC45 - Activation: Total: 822.8$
Period: 2012-39 WPC44 - Activation: Total: 321.6$
Period: 2012-38 WPC43 - Activation: Total: 377.6$
Period: 2012-37 WPC42 - Activation: Total: 88$
Period: 2012-36 WPC41 - Activation: Total: 164$
Period: 2012-35 WPC40 - Activation: Total: 501$
Period: 2012-34 WPC39 - Activation: Total: 224$
Period: 2012-33 WPC38 - Activation: Total: 28$
pag:
добавлено через 12 минут
[quote="Слевин Келевра;3869586"]Я надеюсь у создателей искренние намерения, а не для личного обогащения.
__________________[/quot
Закачивается программа БЕСПЛАТНО........кто на ней наварится, если она БЕСПЛАТНО?
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Klanser
zlata28, вы бы разобрались немного в вопросе, прежде чем встревать. Аналоги скайпа существуют, но пока не пользуются популярностью, например, Brosix.
Телефоны брендов компании почему-то не обсуждаются на специализированных форумах, а это значит одно из двух: либо телефонов нет и, возможно, не появится, либо это будет внешняя модификация телефонов какого-либо другого производителя. Симкарты, это вообще пфффф, у нас достаточно много операторов, помимо большой тройки, которые реализуют свои симки, что дальше? Чего не сделаешь, чтобы собрать побольше денег.
А насчет мелочей, ложь про партнерство с брендами, которая используется к тому же в рекламе "компании" - на мой взгляд, отличная демонстрация дальнейшей политики компании.
|
ВОТ ИМЕННО_ РАЗОБРАЛАСЬ!!!!! Brosix? Пффффф............рядом с софтом не стоит ........она потому и не популярна. Изучите софт
А вы попробуйте не телефоны обсуждать ............а дамондфоны!!! Всё обсуждается.........ну читайте уже )))))) еклмн, смотрите .....и не на русских сайтах..млин!
Ну а по поводу сим карт!!!!!!!!! Так вы попробуйте организовать производство этих симок.???.........и штоба РАБОТАЛИ!!!!!Во внутренних чатах компании израильские партнеры сильно возмущаются, что у них нет сотовой связи............займите пустую нишу . Наклепайте симок и подключите к местным израильским операторам.........умник. Еще раз пишу , прежде чем оппонировать...........изучите продукцию ворда . Болтать может каждый, а вот делать..............тут у всех сразу проблемы возникают.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Klanser
А насчет мелочей, ложь про партнерство с брендами, которая используется к тому же в рекламе "компании" - на мой взгляд, отличная демонстрация дальнейшей политики компании.
|
А на этот вопрос отвечу так- вы мелкие пауки, что бы обсуждать договора компаний. Если бы вы создали хоть одну компанию с доходом в 100 млн в год , элементарно понимали бы, чем чревато незаконно использовать бренды чужого бизнеса. И сколько стоят новые рекламные идеи. Уже через несколько недель появятся не только бренды этих компаний , но и других компаний с которыми УЖЕ заключены договора. В феврале стартуют первые выходы мультимедийной рекламы этих компаний на смартфонах. И не демо версия......