Re: QIWI кинуло меня
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Захаров 634373430
Бред полнейший несете. Почитайте сколько в интернете жалоб на киви. Номер оформлен не на меня, потому что на тот момент мне не было 18 лет. Я подтвердил свою личность другим способом. А киви всегда не причем. Не даром в нете столько жалоб на него. Так что помолчите в тряпочку.
|
наверное вам необразованному лучше головой думать прежде чем сделать чтото не читая правил.
букварь подарить вам? или ссылку дать на как научится читать?
разве киви виновато что вы закон нарушил и оформили номер на другого человека и теперь не имея прав на это хотите денег получить?
откуда киви знает что это ваш номер если вы ничего не даете им?
пусть другой человек владелец номера и обращается к сотовому оператору и получает копию договора и шлет данные в киви.
или вы думали можете пользоваться чужим номером и потом по вашему первому требования вам вернуть деньги?
а если нет возможно к владельцу номера обратить то значит реально номер вы просто украли и киви тоже в этом не виновато.
а если Билайн ваш номер совсем удалил тк вы не пользовались то тем более киви то тут при чем? с билайном разбирайтесь, хотя он вас пошлет ведь вы читать не умеете а в правилах написано что если нет активности на сотовом более 6-12 мес то номер удаляют.
это вам будет уроком на всю жизнь и купите букварь все таки, читать ведь полезно.
зы. мне тоже блокировали номер и я все данные отправил и блок сняли, так что нечего гнать Киви если сами виноваты.