Re: Как взять кредит и на этом заработать?
Цитата:
Сообщение от workspree
У каждого свое понимания про игры, про инвестиции, некоторые считают жизнь игрой, а некоторые - выживанием... У меня такое мнение, у вас своё и это нормально
|
Если абстрактно рассматривать жизнь, то у каждого свое - это нормально... Но тут мы говорим про хайпы только, а в них суть стратегии сводится к одному: вовремя войти и вовремя выйти, да еще знать куда стоит входить, а куда нет... Овладение этой стратегией подразумевает умножение личных средств на кошельке за счет потери их теми людьми, которые не владеют такой стратегией...
Я допускаю, при наличии уверенности в себе и своих силах, разовый кредит, как стартовый капитал, но, при успешной игре, надобность в повторных отпадает... А вы проповедуете « залезание в долговую яму» в рискованных играх, тем более по вашему лексикону и выражениям, лично я вообще делаю вывод, что в хайпах вы вообще редко бываете, не говоря уж о стратегиях... Это конечно ваше личное дело.
Просто отмечаю, что ваши высказывания могу ввести в заблуждение неискушенных людей, пришедших в этот раздел форума как раз за информацией по этой теме...