Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
Алекс, все верно. В покер пойдите поиграйте))
|
Когда-то я думал, что покер - штука ненадежная, что там зарабатывают только 10-15%. Я видел как куча народу сливается, по сути за счет этого я и такие как я жили. Иногда заливных не было и тогда мы пожирали друг друга. Я зарабатывал, но думал, что это не слишком хорошо по отношению к другим и ненадежно.
так было до того, как я столкнулся с МЛМ. Теперь я думаю, что покер по сравнению с МЛМ очень даже хорошая и надежная вещь. Лжи и кидалова в МЛМ больше в разы.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Дедушка
Может я и не прав, система, действительно, похожая, но почему-то менее эффективная. Лично я, если бы не был по своей натуре реалистом, то быстрее поддался бы на рассказы FFI чем Greenfoot Global...
|
Право каждого. Я, лично, смотрю только на факты. на мой взгляд смысла нет идти туда, где людей много.
Цитата:
Сообщение от Дедушка
У меня такое ощущение, что Вы так к этому относитесь потому, что это сделали не Вы.
Кстати, а в Greenfoot Global, подобная система платная или нет?
|
Платная. Считаю, что это отвратно. Я не из тех, кто будет прикрывать любой негатив конторы.
Я много чего не сделал. Но это не значит, что меня раздражают те, кто сделал. Конкретно из сетевиков меня дико раздражают двое: Комиссаров и пермяков. Другие эмоций невызывают.
Цитата:
Сообщение от Дедушка
Лично я не вижу ничего плохого в том, что люди восхищаются человеком, который достиг достаточно больших результатов в бизнесе. Хоть мне он и не симпатичен, но я тоже восхищен им.
|
Я готов восхищаться теми, кто сделал что-то хорошее. Про него так не скажу. И сразу по речи видно, что сплошные манипуляции.
Например, можно Ельцином восхищаться - человек многого достиг, но я бы не стал. Считаю что он *****, что России уничтожил.
Цитата:
Сообщение от Дедушка
А вот Ваше высказывание, "...да вообще большая часть МЛМщиков фигней занимается..." меня как то удивляет, я не пойму, что Вы имеете в виду?
|
А вы посмотрите на то, чем большинство МЛМщиков занимается, какие заманухи пишут. Я думаю согласитесь.
Цитата:
Сообщение от Дедушка
Мне показалось, что Вы пришли в Greenfoot Global именно заработать. А по моему большинству уже известно, не будешь рассказывать сказки в МЛМ, в люди не выбьешься...
|
Тут получилось так: товарищ один зашел в ГФГ на 1800 и один пакет на меня оформил. Я предложил ему помочь и тему на форуме открыл. Планировалось, что заниматься ей будет он, но он так на форум зайти не смог - не получилось. Вот веду. Привлек несколько на лидерский пакет и человек 15 на стартовый. вербовать я могу, но мне это неприятно - я понимаю, что мало кто сможет норм. зарабатывать. Я продажами-то много занимался. Я какое-то время привлекал людей на форекс, вполне спокойно привлекал на 15 000 долларов в месяц. При этом я не использую ложь вообще, как большинство продавцов подобного.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
Алекс, а что вообще зарабатывают люди в Гринфутглобал и почему ушел обратно в FFI один из лидеров Вашей компании С. Столбов?
|
Ушел и ушел. может разругался с кем-то. Я лично с ним не общаюсь.