MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,720 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 02.12.2013, 15:39
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 768
Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке

Вот понять не могу, что такого сверхсекретного в страховке, даже и приватной, чтобы не разглашать имена тех, кто удачно ее прошел. Ладно, допустим, Борис не хочет открывать имена, но сами то форумчане, кто удачно получил страховочку, что же не отписываются?? это же не продажа краденного или еще что криминального, чтоб так скрывать свои имена...может их просто не было? и просто девчат решили наказать, учитывая, что женоненавистники подуали, а что с баб взять то...мы им впарим - типа сидите молча, они и будут молчать. Ричмонд со своей позицией вообще убил))

Последний раз редактировалось Ирина Софи; 02.12.2013 в 15:41.
MoneyWoman вне форума
Старый 02.12.2013, 15:49
Профессионал

Благодарностей: 692

ровные пацаны в проекты по страховке не заходят)) поэтому видимо и не афишируют))
FatJo вне форума
Старый 02.12.2013, 16:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Цитата:
Сообщение от Ирина Софи Посмотреть сообщение
Вот понять не могу, что такого сверхсекретного в страховке, даже и приватной, чтобы не разглашать имена тех, кто удачно ее прошел.
ничего такого в этом нет, но впринципе этого делать конечно же нельзя. И в этой ситуации монитор впринципе повел себя правильно.

Цитата:
кто удачно получил страховочку, что же не отписываются??
в личку мне кое кто отписался и этого достаточно мне, чтобы пересмотреть данную ситуацию под всеми углами. А другим это не надо знать, каждый человек пусть тихонько и спокойно зарабатывает дальше, без выноса имени на общественность.
Цитата:
может их просто не было?
были люди, но это никому не надо знать, кто, как и куда...

Цитата:
и просто девчат решили наказать,
бред, за что нас наказывать....ладно Анжелику, хрен с ней, она и так бестолковая. ее можно и проучить там как то, выгадывая не существующие айпи и клонов, понавешанных на нее... но причем тут Тамара Ивановна, эта уважаемая в миру женщина, которая просто решила поиграть своими денюжками в хайпах...

Цитата:
типа сидите молча, они и будут молчать.
там, где есть неправда, и она касается меня и я ее увижу, я молчать не буду... ну вот такой вот я человек...
Цитата:
Ричмонд со своей позицией вообще убил))
по сути Ричи прав, со своей позиции они рассуждают верно, но не в этой ситуации.

добавлено через 8 минут
Поэтому, тут хоть выгадывай, хоть придумывай, хоть что, пока денюжки на кошелечек Тамары не прилетят, администрация вынесла самое что ни на есть наивернейшее решение.
А получит Тамара свои 80 дол, мы и из темы уйдем, а если кому то это было надо - и форум с закладок уберем, чтобы не возвращаться сюда никогда в жизни... ну вот как то так...

Последний раз редактировалось Angelika78; 02.12.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Angelika78 вне форума
Старый 02.12.2013, 23:12
Заблокированный

Благодарностей: 845

Все это разбирательство начинает все больше походить на фарс, чем на установление истины. Мало того что мои доказательства не принимаются даже частично, меня постоянно хотят в чем то убедить, а в других случаях как на допросе выпытывают вопросами удобную для дальнейшего обвинения информацию, а на встречные вопросы отвечают молчанием.

Я не согласен с вынесенным 26 ноября решением, я не согласен, что публично не высказывается позиция администрации по заданным в теме форумчанами и мной вопросам и наконец, я не согласен с тем, что решение выноситься не на основании хотя бы правил имеющих хоть какую-либо силу. Я бы согласился, если бы решение принималось со ссылкой на опубликованные правила приватных страховок, на правилах форума и, в конце концов, если бы приватные сделки вообще имели отношение к форуму. Я говорю это, потому что в основе всего лежат выписки и по ходу только мои вопросы остаются тут без ответов.
WorldOfHYIP вне форума
Старый 03.12.2013, 01:04
Специалист

Благодарностей: 565
Автор темы Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке

Борис, почему вы постоянно увиливаете от ответа - Мне нужны контакты администратора хайп проекта. Пока я не получу контакты и с ним лично сама не переговорю в скайп чате, никаких выводов в теме мы делать не будем. Я жду контакты.
Nati25 вне форума
Старый 03.12.2013, 01:11
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,593

Цитата:
Сообщение от Nati25 Посмотреть сообщение
Борис, почему вы постоянно увиливаете от ответа - Мне нужны контакты администратора хайп проекта. Пока я не получу контакты и с ним лично сама не переговорю в скайп чате, никаких выводов в теме мы делать не будем. Я жду контакты.
У меня есть контакт скайпа админа- Грег его зовут. Мне Борис сам давал его контакт. Он ни разу еще не ответил. Зачем он вам? Или вы думаете, админ сам признается и скажет "да я это все подстроил, выбрал двух лохушек, которые ничего доказать не смогут".

Даже, несмотря на обман и обвинения, "шитые белыми нитками", и предоставленные мной док-ва, что я не заходила в акк и не меняла там ничего, мне все равно не выплатил Борис. Конечно, если он теперь выплатит, это будет означать признае своей неправоты, а разве он может признать, что ошибся, поверив админу и напрасно облил грязью людей? Такой поступок достоин мужчины, но никак не Бориса. ну и пусть ходит в Должниках теперь.
Старый 03.12.2013, 10:55
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Nati25 Посмотреть сообщение
Вы хотя бэ посты мои читайте лично, а не со слов вашей подруги слизывайте информацию, ибо контакты (адрес эл. почты) были опубликованы еще 25.11.2013, 23:18, пост #50, mmgp.ru/showpost.php?p=5804029&postcount=50 и если бы вас интересовала истина, полагаю, вы бы уже давно связались и уточнили контакты лично сами для себя.

YM!: invest4realideas

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
У меня есть контакт скайпа админа- Грег его зовут. Мне Борис сам давал его контакт. Он ни разу еще не ответил. Зачем он вам? Или вы думаете, админ сам признается и скажет "да я это все подстроил, выбрал двух лохушек, которые ничего доказать не смогут".
Т. е. вы утверждаете, что Админ вам ни разу не ответил. Когда и каким образом вы с ним связывались?

добавлено через 15 минут
Juliabest, тот факт что вы переходите на личности лишний раз красноречиво говорит о том, что афера не удалась и отсутствие вразумительных объяснений произошедшему.

Последний раз редактировалось WorldOfHYIP; 03.12.2013 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
WorldOfHYIP вне форума
Старый 03.12.2013, 11:19
Специалист

Благодарностей: 565
Автор темы Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке

Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP Посмотреть сообщение
YM!: invest4realideas
Спасибо! Буду связываться, но чуть попозже.
Nati25 вне форума
Старый 03.12.2013, 21:06
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

вот блин глаз упал на эту тему сегодня случайно, аж потратил время и полностью все посты прочитал с начала до конца

лично моё ИМХО - админ или кто-то из его напарников(прогер, дизайнер и т.п.) подменил кошельки и деньги ушли налево.
хотя, если учитывать письмо админа с якобы логами, указывающими заходы с Украины, да ещё и с одного и того же ip, то это именно админ шалил, мухлевал.

т.к. вот это:
Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Цитата:
Я передал все данные ему.
Обьясните мне, так почему - если страховщик передал данные, то деньги были выведены на другой кошелек? кто виноват? причем тут люди???
как не крути, а является определяющим в данном бурном споре в этой теме.
я верно ж понимаю, что под все данные подразумевается логины, сумма по остатку долга и кошельки застрахованных?

админ прокинул страховщика на остаток денег по выплате страховки. ну вот не хватило, видать, у него для выплат, или раздумал остальное выплачивать.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 03.12.2013 в 21:18.
bond777 вне форума
Старый 03.12.2013, 21:43
Топ Мастер

Удалось наконец в скайпе пообщаться с админом. За 3 месяца он первый раз ответил. Лучше поздно, чем никогда. Пустая беседа. он косит под дурачка, говорит что мой английский очень плохой и он ничего не понимает. затем сказал, что выплатил на измененный кошелек и порекомендовал мне проверить мой комп на вирусы)). Вирус по его словам мог сам зайти в мой аккаунт с другого компа и айпи, такого же как у Тамары (кстати про нее он вообще не помнит), и поменять в аккаунте вручную мой кошелек на другой, и даже подписать его моим именем))). Ну я конечно знала, что буржуи думают про русских, что они все дурачки, но не до такой же степени. Все тут ясно теперь, без вопросов. Подстава, обман и подлость.
Я сказала админу, что открою темы на всех буржуйских форумах и напишу там по-английски (ибо они не умеют пользоваться переводчиков), что админ мошенник и Борис вместе с ним, и что они совместно обманывают наших инвесторов, выискивая, кто за себя постоять не может. Но в данном случае вышел прокол, женщины стали бороться за себя и теперь я тоже не сдамся! Со мной такие номера не пройдут!

добавлено через 2 минуты
Вот его скайп для желающих пообщаться с идиотом (да простит меня админ-кидала)

invest4realideas.com (Greg Admin)

Последний раз редактировалось Juliabest; 03.12.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Juliabest вне форума
Старый 03.12.2013, 21:55
Топ Мастер

Juliabest, да это скайп времянка, созданный под этот хайп.
это не скайп его личный)
он его вообще забросит и не будет заходить в него или удалит.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 03.12.2013, 22:26
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Juliabest, да это скайп времянка, созданный под этот хайп.
это не скайп его личный)
он его вообще забросит и не будет заходить в него или удалит.
А кое-кто всех тут уверяет, что создатель одноразового сайта, одноразовой почты и одноразового скайпа хочет сохранить свою репутацию.

Цитата:
После скама Админ принял решение возмещать моим рефералам до безубытка. Подобное решение он аргументировал тем, что хочет сохранить репутацию после неудачного проекта.
Термит вне форума
Старый 03.12.2013, 22:34
Заблокированный

Цитата:
У меня есть контакт скайпа админа- Грег его зовут. Мне Борис сам давал его контакт. Он ни разу еще не ответил.
Цитата:
Т. е. вы утверждаете, что Админ вам ни разу не ответил. Когда и каким образом вы с ним связывались?
Вы проигнорировали мой вопрос, поэтому я считаю, что вы лжете, говоря о том, что вам ни разу до вашего поста здесь не ответили. Если вы говорите правду, то прошу ответить на мой вопрос и приложить доказательства

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Удалось наконец в скайпе пообщаться с админом. За 3 месяца он первый раз ответил.
Когда и каким способом вы связывались с ним до этого дня?

Последний раз редактировалось WorldOfHYIP; 03.12.2013 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
WorldOfHYIP вне форума
Старый 03.12.2013, 22:37
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Elena82 Посмотреть сообщение
mmgp.ru/showpost.php?p=5797427&postcount=15"
Я уже спрашивала... Мне дали понять, что если это будет реально доказано, то мой аккаунт тоже перекрасят... Это также касается банковских кредитов и долгов по квартплате... Ещё неплательщики алиментов тоже сюда входят, ну, тут я по-женски, солидарна с этим решением...

Так, что, думаю, скоро судебные приставы и банковские спецы по взысканиям, станут завсегдатаями этого форума, что не может не радовать...
а эта шутка юмора, конечно, повеселила

bond777 вне форума
Старый 03.12.2013, 22:45
Топ Мастер

"Когда и каким способом вы связывались с ним до этого дня? "

Никаким. Потому что он мне только ответил. А до этого в скайпе не отзывался, сколько ни стучала.
Старый 03.12.2013, 22:52
Заблокированный

Цитата:
"Когда и каким способом вы связывались с ним до этого дня? "

Никаким. Потому что он мне только ответил. А до этого в скайпе не отзывался, сколько ни стучала.
Вы можете выложить скрин ваших стуков? Просто как-то странно, что вы пишите, что вам не отвечали и тут вдруг раз и ответили

добавлено через 4 минуты
Давайте кончать словоблудие и писать в формате сказал и выложил доказательства слов, иначе флуд никогда не закончится.

Последний раз редактировалось WorldOfHYIP; 03.12.2013 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
WorldOfHYIP вне форума
Старый 03.12.2013, 23:02
Топ Мастер

Цитата:
Вы можете выложить скрин ваших стуков? Просто как-то странно, что вы пишите, что вам не отвечали и тут вдруг раз и ответили
Да, я тоже удивилась, что раз и ответил. Я его добавила в скайп , когда вы мне его дали в контакты, еще в октябре,но он тогда не отвечал. Тогда еще проект работал. были просто вопросы.

Ответил почему-то сейчас, сама удивилась.

Вот когда я его добавила:

[08.10.2013 22:47:24] Julia: Здравствуйте, invest4realideas.com! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Julia
[09.10.2013 11:02:09] Greg Admin: Greg Admin отправил контактные данные Julia.
[21.11.2013 22:18:33] Julia: (handshake) Добрый день. Вы сказали Борису, что выплатили мне с проекта . я ничего не получала, отчет я давала Борису, могу и вам повторить. У меня минус 91 с копейками. прошло почти два месяца.. Прошу выслать номер транзакции, когда вы делали мне возврат. мой логин был jul75
Сегодня, 3 декабря
[17:01:31] Greg Admin: hi
Старый 03.12.2013, 23:04
Интересующийся

Цитата:
Просто как-то странно, что вы пишите, что вам не отвечали и тут вдруг раз и ответили
Возможно, кто-то его заранее предупредил. Тот, кому он доверяет и с кем регулярно переписывается. Кто б это мог быть...
Термит вне форума
Старый 03.12.2013, 23:05
Топ Мастер

Вот скрин моих стуков:
сюда не добавляется.

s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/a4d4cf425802bebba1beaf5d1066f16e.jpg

И почему вы так удивляетесь, если на ваши запросы админу на е-меил вообще по мне был дан ответ только с неделю назад!
Старый 03.12.2013, 23:13
Интересующийся

Цитата:
Вот скрин моих стуков:
сюда не добавляется.

s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/a4d4cf425802bebba1beaf5d1066f16e.jpg

И почему вы так удивляетесь, если на ваши запросы админу на е-меил вообще по мне был дан ответ только с неделю назад!
Он просто забыл, что давал вам тот скайп в октябре, а не только сейчас, с предварительного согласия Админа.
Термит вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.