Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,921 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
привет. был же уже рост. сколько можно?
может еще продолжит из-за своей распространенности?
просто пролетала инфа, что будет рост данной монеты
сам ей не увлекаюсь, решил поинтересоваться мб действительно есть какие предпосылки этому.
а так прикупить бы, глядишь к лету вырастет
Кто в курсе - может быть Доги кошелёк кривым? Две транзакции на него уже зависли и не подтверждаются - одна 8 дней как отправлена, другая - сутки уже. Что за нафиг?? Кошелёк пустой , не пользованный...
Всем привет!может кто подскажет где найти скачать базу блоков?! полтора месяц не могу синхронизироваться((( догружаться до трети всех блоков,потом ошибка базы данных и по новой синронизация!
Всем привет!может кто подскажет где найти скачать базу блоков?! полтора месяц не могу синхронизироваться((( догружаться до трети всех блоков,потом ошибка базы данных и по новой синронизация!
Пока онлайн кошелек использую, да доги вообще долго синхронизируются, пока подзабил