Портфель на следующую неделю:
Мой портфель всем желающим можно отслеживать на Investflow:
https://investflow.ru/user/portfolio/diamand
По Пантеону: Вышел со счетов Флоринго и Феникса. Про Флоринго уже причину раньше писал. А Феникс был временным заполнением свободных средств, инвестировать на долгое время мне в него не нравится. На этой неделе распределил средства между просевшими на той неделе БПМ, Мастером и Волком. Оставил средства в 5000242. Как обычно доля Волка меньше чем у других в связи с высокой агрессивностью торговли.
По ФХ-Тренду: Тут всё очень сложно... Кто следит за моим портфелем увидят то что счетов многовато и впервые за всё время инвестирования появился в портфеле votfx и новичок Hugo_G. Причиной конечно же стало, то что я завел резервные средства на площадку и надо их было как то распределять. Начать наверное надо с Хозяина, у которого не кончилось ТП и еще неделю придется оставить часть не выведенных средств. Также не закончились ТП у Ахмедоса и Шона, поэтому их доли меньше чем у других, так как доливаться среди ТП я не хочу. Всегда должна быть возможность выводить досрочно. Вернул в портфель Кляксу и Кузнеца. Маленькой долей зашел в Hugo_G, чем то мне этот управляющий понравился, возможно тем что я видел как он вёл себя при просадке, всё было адекватно и без лишних рисков. На остаток средств завёл средства в votfx, уже просто не знал куда их деть. Это временная мера до окончания ТП у Ахмедоса и Шона, либо до появления просадок у других управляющих в которых хочу инвестировать. По поводу желания войти в Доменика и Даймондса, здравый смысл взял своё. Слишком молодые счета и погнавшись за сверхприбылью можно много потерять, пока послежу за их счетами со стороны.
Так как опять начал использовать тактику выхода со счетов, возвращаю раздел запасные счета, это те счета в которые я планирую инвестировать после просадок
Запасные счета:
ubunt
Jborn
Patrik
Trader
Jakov Fetisov
Lion
Valex
Инвестиционный консультант: Также посотрудничать со мной можно через консультационное инвестирование. Условия описаны в моей теме:
Инвестиционный консультант Diamand
Всем удачной инвестиционной недели!!!