Уже соскочил с этой темы?
ладно, проедем.
А на счет прожаж каперов, то в выгоде все: и я, т.к. мне подписка дешевле, и подписчики по вышеуказанной причине. Не в выгоде только капер, но это его коммерческие риски...
А кеф от нашей группы не просидает т.к. суммы банка у людей не аховые и группа не большая.
Цитата:
Сообщение от Woozly
jackpotsoccertips.com goldsoccerpicks.com
если слышал, напиши что думаешь, а то решил складчину или перепродажу замутить, а тут сразу люди все под сомнения ставят, типо стата рисованная и все такое.
|
Привет. ждекипотов брали мы года два назад. в общем-то стата была не рисованная и постфактум потом я сравнивал тоже рисовки не заметил, но по факту у них много полуфинов т.к. часто фору дают они азиатскую и в общем-то толка от них было очень и очень мало. мы их пол года брали где-то.
на счет второго сайта я лично не брал, но такоой херрни как джекипоты голды и прочие очень и очень много. вероятно это все лохотронщики из одной банды, покупающие домен и через годик-потора заливающие на него левую статистику.
вывод один: зачем рисковать, если можно брать с проверенных источников?!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vacuum
Капер - он не комерс. Он работает, а вы платите если он того стоит.
Если не стоит - сами лепите прогнозы.
А мещанское мышление, складчина и прочая хрень со стороны так называемых умных клиентов и перекупщиков.....заслуживает одного.
Хорошей бейсбольной биты. По этой причине не серьёзных каперов желающих заниматся этим серьёзно. И этим занимаются только мошенники, зачастую.
|
спорные доводы. В этом мире все так как есть. И в нем есть и риелторы, которых мало кто любит, и перекупы и тд итп. Но плохого они ничего не делают. не нравится- покупай напрямую, затрачивая на это в 20 раз больше...