Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
.Уставшая команда быть не может, они ведь не на заводе стальные чушки по 12 часов в день отливают, а играю 4 четверти по 10 минут раз в день(два).
|
Ну для начала, они играют не по 10 минут, а 12, это надо знать, если уж заговорили на эту тему.
Нет, 48 минут которые у Вас получились тоже не верное время, перерывы, тайм-ауты, фолы(порой жёсткие), травмы, нужно постоянно двигаться и силы у кого угодно уходят, иначе объясните, почему такой игрок как Леброн не играет все 48 минут, зачем ему по ходу игры дают отдыхать? Зачем Паркеру дали выходной и т.п., и т.д. За плечами большая часть сезона, куча выездных матчей, если бы интересовались, то знали бы, расстояние между некоторыми городами большое и перелёт/переезд занимает очень много времени.
Сдвоенный матч - это всегда испытание, в юности играл за школу в баскет и точно знаю что такое проводить несколько матчей за 1 день(районный отбор, 2-3 матча за раз).
Чтобы опровергать, нужно понимать и видеть игру, а не просто подсчитывать время матча.
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
У меня вопрос, на этом ли основываются обычно прогнозы?
|
Ну наверное я не просто так писал над описаниями "микро-превью", "наброски" и говорил что это пока простые превью, для разминки.
Хотя если даже из простых не делаете вывод, то имеет ли смысл писать о большем.
P.S. Это последний мой ответ на подобные вопросы, от части провокационные, мне не интересно на них отвечать и в дальнейшем они будут просто игнорироваться.
Что нужно, я доказал/докажу на деле.