Re: Unidollar - unidollar.net
Цитата:
Сообщение от vasilius
Когда админ - жлоб одномоментно подключает столько монов, да еще и с рефкой - жди беды
|
В чем твоя проблема о комиссионные? Я получил много линиях, и я не возникнут какие-либо проблемы, когда дело доходит до направления комиссий ... получил выплату быстрый каждый раз я снять их доказательства? смотрите здесь:
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vasilius
Я за этим хайпом наблюдаю с 1 - го дня.
И не надо мне расказывать, что я тут кого то дезинформирую .
Здесь было 2-3 монитора со жлобской рефкой.
Нужно просто нормально работать.
А здесь сначала админ хотел себе присвоить славу cashlab - не получилось, не пошёл к Вам инвестор
Теперь накидал кучу монов, думайте пойдёт = НЕТ.
|
Каждые Админ имеют свои собственные стратегии в запуске программы. Основываясь на моем опыте администратора, которые хотят иметь медленный рост в начале может работать дольше, чем другие администратора, который который добавил 100 мониторов в 1 день. Ну для меня мониторов не то, что так много важно, программа может работать дольше, даже нет никаких много мониторы добавил и который основан на фактах! Мониторы иногда просто бремя, потому что администратор программ нужно оплатить гонорар перечисления, баннеры сборы, сборы мониторинга т.д.. Где деньги пришли от оплачивать все эти вещи, от инвесторов не так ли? Вы хотите, что они дадут деньги на мониторах вместо того чтобы платить свои снятие? Ну думаю, 100X, прежде чем отправлять ... узнать больше, как играть и какую программу нужно играть так что вы можете заработать. То, что хорошо в программе с 100 мониторов в 1 день и в день 2 или 5-й день они закрыты????? lol