Ответ: Lort - lort.ru
Цитата:
Сообщение от iamjgs
К вопросу об Ониксу, я видимо неправильно понимаю эту систему, но она там требует логин и пароль трейдера, для осуществелния мониторинга. так?
Я бы не стал этого делать ни за какие коврижки, зная что где-то, в каком-то там мониторинге лежат ключи доступа от моего счёта, с помощью которых можно запросто слить весь депозит.
Ну уж
А перечитывать полезно иногда, правда же
|
1) Оникс - это просто мониторинг, там не нужны не какие пороли, советую с ним разобраться в будущем пригодиться, а разобраться с паролями тем более, я понемаю что ты привык к хайпам, но вкладываешься ты сейчас как бы в форекс и должен знать отличие пароля инвестора от пароля трейдера !!!!
вот тебе для примера
https://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=5206
там есть все подробная информация о прибыли, просадке, вводе, выводе и т.д.... короче я лишний раз перечитал 40 листов, а тебе еще весь Интернет штудировать.
2) Кто ни будь встречался с Олегом? я тоже этого не увидел...
добавлено через 4 минуты
Неужели и правда не кому не интересно торгует Олег или нет, я ознакомился с ресурсом Lorda и он взывает уважение. Олег не принимайте на свой счет, при всем к Вам уважении, но безубыточная торговля очень подозрительна, думаю Вы со мной согласитесь … От сюда и вопросы:
ПАММ
Оникс…
добавлено через 6 минут
P.S. Не правильно выразился. Не безубыточная торговля, а торговля без просадок )))