Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
В связи с бурным ростом проекта увеличилось количество выплат и обращений в тех поддержку.
Чтобы выплаты и ответы были своевременны, мы взяли дополнительно 5 человек в админ группу.
В ближайшее время скорость обработки ваших запросов увеличим в 5 раз и выйдем на новый регламент:
ВЫПЛАТЫ: в течение 12 часов.
ОТВЕТ от Тех Поддержки: в течение 2 часов.
Спасибо, что остаетесь с CrimeaBux.
Наши приоритеты по-прежнему неизменны:
ДОЛГОСРОЧНОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ, ПРИБЫЛЬНОСТЬ.
На данный момент не могу написать сообщения на форуме,мало того,что испарились 600 рефералов,вместо них стоит 0.Странно!!!выплаты были у меня 1 и 5 ноября!
На днях читывал статейку о буксе Ojooo,есть какие-то моменты похожие.Возможно зарядят сейчас какую нибудь бугагаку,типа платной авторизации.Жаль,если все так произойдет!Столько было надежд и впечатлений.Сейчас заплелся на форум крымский,там интересные корректировки происходят!Сегодня админ там во многих темах отписывал,а сейчас этих сообщений нет!
С сайтом та же фигня что и у всех. Заметил что все сообщения там на форуме форуме остались от 5 ноября. И выплаты тоже. Видимо сделали бекап за 5е число.
Мое мнения. админ оказался обычным жлобом.. Вчера и сегодня появилось много новой рекламы там. Админ собрал последнее бабло и решил смыться с деньгами. вот и все. Тут больше никаких вариантов нет. Хотя букс был перспективный. Можно было тянуть долго и счастливо))
Я думаю, рекламы много стало из-за того, что многие отменяли выплаты и заказывали рекламу, понимая, что выплат вряд ли дождутся, а так хоть какая-то польза от этих денег.
Тему обратно перенесите, регламент еще не прошел!!!
Для начала смените тон общения и взгляните на скрин пользователя тремя постами выше Вашего, а также обратить внимание на многочисленные жалобы участников на задержку выплат свыше оговоренного регламента.
не могу зайти и даже восстановить пароль((( как будто меня там и не было
.....такой пользователь не существует.... Хана буксу и деньгам,нас развели,даздравствует мавроди
Приносим свои извинения за возникшие непредвиденные технические проблемы.
Наша группа программистов работает над их решением. В ближайшее время вся статистика будет востановлена.
Мы будем держать вас в курсе.
Наши приоритеты по-прежнему неизменны:
ДОЛГОСРОЧНОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ, ПРИБЫЛЬНОСТЬ.
С уважением,
Команда CrimeaBux.
P.S. Уважаемые хакеры!
Крым вам голыми руками не взять!