Re: Посоветуйте ДУ. Хочу вложить 15.000$
Цитата:
Сообщение от Evgeniy43
Кто то из присутствующих в этой ветке имеет опыт ДУ через хедж-фонд ООО "Юнайтед трейдерс"?
|
ИМХО. Мало информации о компании.
Для их заявленного масштаба: Нет лицензий, нет организационной формы, юрисдикции где зарегистрированы.
Хедж-фонд - отсутствует информация на сайте; подход: напишите нам и мы вышлем описание - это чес, я считаю он не применим у серьезных компаний. Сертификат Кайманы.
Сайт красивый, но, субъективно, ни о чем.
добавлено через 16 минут
хотя...
После изучения их приключений и их адекватных обещаний:
Цитата:
Предприниматели оценили прошлогоднюю выручку от продаж обучающих продуктов в $600 тысяч.
При этом $2 млн составил только доход от торговли по стратегиям, включенным в недавно анонсированный хедж-фонд «Квадрат», зарегистрированный на Каймановых островах, в который партнеры активно зазывают инвесторов обещаниями 30%-ной доходности.
|
30 % доходности, годовых ?
Теперь я доверяю им больше.
Цитата:
Урок второй: круг профессиональных трейдеров, а также тех, кто желает ими стать, в России довольно узок. Скажем, у «Открытия» – одного из крупнейших отечественных брокеров, по данным UT, 30 тысяч активных клиентов. Таковыми, поясняет Вишневский, в компании считают клиента, совершающего хотя бы одну сделку в месяц, с которой он отчисляют брокеру в среднем не больше 1000 рублей. Подавляющее большинство клиентов UT торгуют ежедневно, так что неудивительно, что фирма вскоре нащупала потолок. «Мы думали, что таких, как мы, тысячи, – замечает Радченко – а оказалось, всего лишь сотни».
И даже эту клиентуру приходилось делить с конкурентами.
|