Re: elevrus.com - Elevrus
Цитата:
Сообщение от mirro
Не новинка, а повторение системы:
|
повторение какой системы?))) Вы хотите сказать Меркурий основоположник системы распределения средств?... Не думаю... Помнится мне как в лихие годы ...буквально 2,5 года назад друзья МММщики с пеной изо рта кричали что Меркурий это их клон.. мол Хранители -это десятники и т.д. система абсолютно не нова , за исключением конечного срока действия вклада.
Возвращаясь в к теме копий, аналогов и клонов... Мы все с вами рождены нашими мамами.. и естественно в той или иной мере являемся копиями своих пап и мам...ну так что нам не жить? или мы хуже? или мы всётаки будем лучше)? ...шагая по жизненному пути учитывая ошибки родителей мы становимся крепче, мудрее, опытней.
Многие из нас пользуются мобильной связью... но вы посмотрите сколько операторов мобильной связи есть на рынке...)) они все клоны ..ужас)) не правда ли?) здорово мы и так неплохо общались по проводному домашнему телефону... А посмотрите сколько банков ... - ведь это жалкое подобие Центробанка... зачем все эти клоны?))
Друзья вопрос копий и клонов считаю закрытым. У каждого свои определённые фишки... и если кто то желает понять в чём конкретно они заключаются..не пожалейте 3000 рублей ..это не такие уж и баблищщи...темболее у Меркурианцев их просто тьма...за три года работы у каждого по Мерседесу в гараже... Зарегистрируйтесь и изучите систему изнутри!
Ещё раз повторюсь) Всем добра, мира и духовной гармонии))
P.S. Мы все с вами копии Адама и Евы)) ..но некоторые произошли от обезьян))) ... и этот факт не даёт мне покоя))