Re: Questra Holdings Inc - questra.es
maguta,
Цитата:
Сообщение от maguta
Константин, у Вас в друзья в vk, есть данный гражданин vk.com/a.prochukhan Прочухан Александр. Насколько близко Вы его знаете и давно ли виделись/слышались?
У меня прям перед глазами fd-invest с Вашими стратегиями, графиками, целями.
Пестюк Чеслав на 10 тыс долл. помню зашел и говорил сейчас еще 5 депов сделаю) Сиди Василий на этой стратегии, это я ее разрабатывал)
|
Уважаемый если вы болие детально посмотрите мою страницу в ВК то вы увидите что у меня около 6500 друзей и 3000 подпищеков

!
У меня там кого только нет от Прочуханов до Демкиных, Рубенов, Соколовых, Бородианов и еще кучи подобных личностей которые когда то делали проекты на рынке ксожелению нехватает Сергея Пантелеевича

Я вижу выше указаные личности вам везде видятся даже что они Админы Хеликса

Ваш пост Вчера, 10:28 в ветке Хеликса:
Цитата:
Сообщение от maguta
Какие злопыхатели, о чем вы? Понимаю, что вам это мешает рефоводить, но простые смертные должны знать, что возможные админы - это пестюк и прочухан
Руководство? Хаха - это актеры, Нагута в прошлом тамада или общественный деятель? Сайт его можете посикать у одного из фрилансеров в портфолио на fl ру. Про других "руководителей", ходят слухи, что у них криминальное прошлое.
За какие такие заслуги, Нагута стал руководителем международного холдинга?
Вы не только знакомы с "руководителями", но уверен, еще и деньги от них получаете, за то, что отстаиваете честь и достоинство helix
|
Вас наверное
Ярик Мудрый зовут модератор группы в ВК "
МЛМ - Шустрилы " где вы сделали целую дошку почета Админам проектов