Цитата:
Сообщение от alf12
А как можно запустить программу на разных брокеров? Можно запустить несколько копий программы на одном компьютере с одним ключем и каждую копию настроить на своего брокера? Ключ разрешает запускать несколько копий на одном IP адресе? Просто там написано, что если что, он сразу блокируется и я боюсь экспериментировать.
|
на одном айпи можно
Цитата:
Сообщение от alf12
Мне пока выплачивали без проблем, правда выплаты были мизерные.
|
у меня всю неделю две выплаты небольшие не могли вывести, отклоняли, причем даже не объясняя почему, пока саппорт их громить не стала. А так то до этого тоже вроде ничего платили, быстро. Может временные трудности, посмотрим. Единственный плюс там вижу, что выплаты хорошие по процентам, и много пар, есть все почти. НО это единственное их достоинство. В плане работы с мпм у многих наблюдались глюки там, поэтому СТРОГО не рекомендую подключать сразу реал. Сначала бинери на демо проверьте пару дней хотя бы и сверьте с историей по сигналам, а потом уже и реал можно. С другими брокерами проблем не было вроде как.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Foxiel
Верно. Недавно вывел почти весь депо (с термя нулями) на visa. Пришло за 3 дня.
|
Не сомневаюсь даже. У меня проблемы с ними на этой неделе начались. ЭПС - киви. Причем до этого вмз отклоняли. На айкю вип аккаунт и пока что ничего, уже два года там работаю, хотя знаю случаи что блокировали особо успешных, ну может ВИПов не так много и их не трогают)) но килобаксы туда загонять не стану. Пока так же Ютрейдер в приоритете, Воспари неплохой, Робопопшн как бюджетный сойдет. Да раскиньте на нескольких брокеров и не надо одного "доить"
добавлено через 18 минут
вот одно из последних писем, делают из меня дурочку, мол номера такого нет, всегда вводила норм, а тут такое. Причем это вторая заморозка за неделю одну! На прошлой с вмз было, до этого верик подтверждали неделю.