Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,911 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Биржа долей ShareInStock.com предназначена для взаимодействия тех, у кого есть перспективные онлайн-проекты, с теми, кто желает в эти проекты инвестировать.
я так понимаю, что дивиденды были выплачены даже на доли, купленные у эмитента после даты окончания первичного IPO (т.е. за последний месяц)?
если да, то я что-то путаю и в разделе стартапов действительно такие правила? или это жест доброй воли/ошибка?
В рамках конкурса "Лучший блог частного инвестора 2016" с 25 февраля проходит конкурс блогов частных инвесторов и партнеров стартапа Zaptor размещенного на бирже долей ShareInStock. Цель конкурса познакомить частных инвесторов с перспективным стартапом, как нового инструмента для инвестирования. По итогам конкурса будут определены победители в номинациях "Лучший партнер стартапа Zaptor" и "Лучшая статья о стартапе Zaptor"
Призовой фонд установленный онлайн площадкой Bestinvestblogs составляет 4.000$
Лучше просто прочитайте несколько страниц дебатов инвесторов и представителя биржи в ветке "вопросы от инвесторов", чтобы понять суть. И прочитайте ответы некоторых коллег по стартапам в соседних ветках. Тогда сможете все обдумать и ответить с обоюдной выгодой.
Хотелось бы уточнить моменты для инвесторов свыше 5к. Как я понял это даст право войти в акционеры, какой % полагается для них в первый год работы, и какой % полагается после года и после ухода с биржи и полагается ли вообще? Насколько я понял Вы будете на бирже год, откуда отсчёт идёт, с выхода Вас на ИПО или от покупки долей??? Как потенциально будет происходить процесс включения в акционеры если например инвестор с Украины???