Цитата:
Сообщение от МОЛ
Как один из вариантов можно на крипто бирже поторговать без плеч чисто бакс биток относительно безопасно или в битке в итоге останешся либо в баксе если думать что бакс будет рости.....
|
Можно, но вопрос в эффективности. Ситуация с битком очень неоднозначная и могут произойти разные ценовые изменения, это опять таки риски.
Цитата:
Сообщение от МОЛ
Да согласен риски есть это не для всех, но я вот думаю что биткоин будет только будет расти и я не один такой если даже курс упадёт то я свободно пересижу падение, мне биток нравится а без риска нет инвестиций..
|
Вы инвестируете в битокин? Или зарабатываете только на торговле?
Цитата:
Сообщение от МОЛ
Да я торгую на двух крипто биржах, денег правда маловато и не всегда получается там сидеть но профит идёт правда иногда приходится пересиживать значительное время но за то без рисков я так считаю риски только не торговые, эскимо и бтк е биржи вроде надёжные, и просто битки на чёрный день немножко на блокчейне пылятся.....
|
Я правильно понимаю, что у вас нет никакого торгового плана? И вы просто покупаете биткоины и ждете роста курса и продаете их? Может имеет смысл вложить в длительную перспективу?