MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,951 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 01.09.2016, 12:00
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,404
Re: Mbitco.Limited-Mbitco.com

Цитата:
Сообщение от Gunther Посмотреть сообщение
он с каждым разом из проекта в проект отдаёт всё меньше и меньше
так делают практически все админы фастов: первый проект "тянет зубами", если в ноль выходит, то хорошо, все игроки счастливы (ах какой классный админ, даже маякнул новым супер планом о скором финише).
Все довольны как слоны.
А потом просто тот же админ приходит с новым проектом и обдирает влошенцев как липку. .... "плавали, знаем"
anatoliyy вне форума
Старый 01.09.2016, 16:56
Любитель

Благодарностей: 513
Mbitco.Limited - Mbitco.com

Цитата:
Сообщение от denchik7 Посмотреть сообщение
Скоро его будем, если все так и пойдет, к Ростовскому админу в друзья записывать!
Как вы считаете, велика ли вероятность что это все таки был не тот админ, что кто то сделал под него закос?

Цитата:
Сообщение от anatoliyy Посмотреть сообщение
так делают практически все админы фастов: первый проект "тянет зубами", если в ноль выходит, то хорошо, все игроки счастливы (ах какой классный админ, даже маякнул новым супер планом о скором финише).
Все довольны как слоны.
А потом просто тот же админ приходит с новым проектом и обдирает влошенцев как липку. .... "плавали, знаем"
Так бывает, но тут немного другой случай. У этого (предположительно) админа было немало проектов. В основном 8-10% навсегда. И работали они и 28 дней и 15 и 22.... Если все таки этот тот админ, то инвест планы в этом проекте для него новые... может что и не рассчитал. Либо закос.
Cochi вне форума
Старый 01.09.2016, 16:56
Любитель

Цитата:
Скоро его будем, если все так и пойдет, к Ростовскому админу в друзья записывать!
Как вы считаете, велика ли вероятность что это все таки был не тот админ, что кто то сделал под него закос?

Цитата:
Сообщение от anatoliyy Посмотреть сообщение
Все довольны как слоны.
Так бывает, но тут немного другой случай. У этого (предположительно) админа было немало проектов. В основном 8-10% навсегда. И работали они и 28 дней и 15 и 22.... Если все таки этот тот админ, то инвест планы в этом проекте для него новые... может что и не рассчитал. Либо закос.
Cochi вне форума
Старый 01.09.2016, 18:52
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 435

Цитата:
Сообщение от Cochi Посмотреть сообщение
Думаю это все тот же админ bitexcon.com , это не закос.
Из 5 планов сыграли только 2, не дошел до середины.

Если бы его разогнать, на 2 и более кругов по большему плану и чтобы платил, но никто не хочет долго работать, увы.
denchik7 вне форума
Старый 01.09.2016, 21:04
Мастер

Благодарностей: 4,397

Цитата:
Если бы его разогнать
Так он и разгоняется,посмотрите как кошелёк пополняется,деньги народ продолжает вкидывать.
https://blockchain.info/ru/address/3...xvAwyJpCDjbk4k
Gunther вне форума
Старый 02.09.2016, 02:10
Любитель

Цитата:
Думаю это все тот же админ bitexcon.com , это не закос.
У меня есть предположение, что bitfinest - это новый проект админа bitexcon. А тут я так и не понял что это было
Предположение конечно очень субъективное, оно основано на наблюдение за теми местами, где админы в прошлом размещали свою рекламу. А так же отчасти на незначительном, но все же имеющемся сходстве этих проектов (bitfinest и bitexcon).
Скажем так 60% что эти два проекта одного админа(bitfinest и bitexcon). Тогда как в БитФине, например, я уверен на 101% что там админ БитМинистра и БитДепозита.
Но 60% для меня достаточно, потому планирую рискнуть и сделать туда депозит в ближайшие дни.
Для особо доверчивых или впечатлительных читателей подчеркну - сказанное мной в этом посте всего лишь предположение. Да, оно основано на достоверных фактах, но их не достаточно для того, что бы это предположение имело очень высокую вероятность.
Потому, каждый думает своей головой, использует свою чуйку, и сам несет ответственность за принятые решения и риски.
Cochi вне форума
Старый 02.09.2016, 03:43
Интересующийся

Благодарностей: 8

bitfinest это ahash.io и granbit.io

P.S. - мое мнение, по функционалу сужу.
sneep39 вне форума
Старый 02.09.2016, 06:10
Любитель

Благодарностей: 13

ТС - в ЧС , админ в помойку , отработал свое , полагаю сборы у него сильно поубавятся .
Borroda вне форума
Старый 02.09.2016, 09:34
Мастер

Благодарностей: 4,397

Всё,по 10-дневному плану сегодня тоже невыплатил,падает выплата в пендинг.
Withdrawal request saved.
Скам.
Gunther вне форума
Старый 02.09.2016, 11:35
Мастер

Благодарностей: 5,067
Автор темы Re: Mbitco.Limited-Mbitco.com

Цитата:
Сообщение от Borroda Посмотреть сообщение
ТС - в ЧС
Очень хотелось бы услышать Ваше развернутое мнение по этому поводу,а не деловитый писк!
davidd вне форума
Старый 03.09.2016, 14:34
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: Mbitco.Limited - Mbitco.com

Вторая пятидневная ушла в пендинг, похоже действительно скам!
В ожидании Вывод: ? 0.00125000
Oleg2674 вне форума
Старый 03.09.2016, 15:45
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
Re: Mbitco.Limited - Mbitco.com

переношу в проблемные
emerald вне форума
Старый 05.09.2016, 14:02
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от davidd Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы услышать Ваше развернутое мнение по этому поводу,а не деловитый писк!
По крайней мере если открываете тему , то позиционируйте сразу проект , как Вы его видите . Понятное дело сразу проект такой классный , а постфактум умника корчите что хорошо отработал для фаста . Вот в начале и надо было писать что фаст , сами себе своей проституцией и историю портите ) ясно море хочется же чтобы больше осликов влошилось по рефке .
Borroda вне форума
Старый 05.09.2016, 14:33
Мастер

Благодарностей: 5,067
Автор темы Re: Mbitco.Limited-Mbitco.com

Borroda, во первых тот кто прошел по моей рефке все остались в плюсе,и кто прислушался ко мне аналогично,а если вы умудрились просрать бестолково деньги в этом проэкте я Вас с этим поздравляю!Потому что более идиотскую смекалку при вкладе я еще не видел!Моя позиция в любом проекте остается только моей,и стратегия игры тоже.А еще читать надо было тему и делать соответствующие выводы,что мое мнение было однозначным что он не протянет 10дней.А ярлыки вешать на ТСов Вы не имеете морального права,забаньте для себя всех,и не бегайте по форуму,время с экономите!
davidd вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.