MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,756 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 27.11.2016, 21:45
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,900
Цитата:
Сообщение от Demetriuus Посмотреть сообщение
И какая разница, что он "скамит" неугодных админов, которые жмотятся оплачивать листинг?
Для рядового инвестора - никакой.
мне кажется, что это называется вымогательство )
OkMonday вне форума
Старый 27.11.2016, 23:36
Профессионал

Благодарностей: 164
Цитата:
Сообщение от gurioffs Посмотреть сообщение
Видимо этих доказательств, реакции Леонида на обвинения и консолидированной критики было достаточно... Так же была обнародована переписка с админом Криптобот, где ясно видно как админ вежливо отклонил условия Леонида, а через день получил в дагонку "разоблачающую статью и обоснованное вангование" без весомых аргументов. Это явный злой умысел, приведший к потерям зашедших в проект Криптобот игроков. Есть отчетливый выпад с обвинением и доказательной базой, логическими связями. Ответа Леонида по существу, хотя бы с попыткой опровержения никто не дождался. Резонный и оправданный ход администрации. Все верно.
Вот ,что интересно Вы говорите Леонид здесь ничего не опроверг,значит виноват.Но в предыдущей теме претензии к блогу Леонид сказал что больше писать ничего не будет.
И вырисовывается такая ситуация:
если ответит Леонид вам на ваши домыслы-значит балобол и не сдержал слова,начал опять писать и защищаться;
не ответил-значит признал свою вину.
Я же вижу эту ситуацию с другой стороны.
Леонид-человек слова!!!

Hyip Stat Me
>Я добровольно покидаю, мы уже давно об этом думали... Аккаунт не надо банить, а то новый делать :-D Но обещаю, писать не буду

С Ваших же слов основная причина переноса темы в мошенники именно в том ,что Леонид не стал защищаться.
Ernatka вне форума
Старый 27.11.2016, 23:51
Любитель

Благодарностей: 70
Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Тема превратилась в форменное ристалище
Эпическая война под занавес года.
Паны дерутся, у холопов чубы трещат, или как-то так
Тема все более напоминает вальер с мартышками, которые злобно друг в друга кидают пометом
GoDaddy вне форума
Старый 28.11.2016, 01:03
Интересующийся

Благодарностей: 56
Цитата:
Сообщение от Ernatka Посмотреть сообщение
Вот ,что интересно Вы говорите Леонид здесь ничего не опроверг,значит виноват.Но в предыдущей теме претензии к блогу Леонид сказал что больше писать ничего не будет.
И вырисовывается такая ситуация:
если ответит Леонид вам на ваши домыслы-значит балобол и не сдержал слова,начал опять писать и защищаться;
не ответил-значит признал свою вину.
Я же вижу эту ситуацию с другой стороны.
Леонид-человек слова!!!

Hyip Stat Me
>Я добровольно покидаю, мы уже давно об этом думали... Аккаунт не надо банить, а то новый делать :-D Но обещаю, писать не буду

С Ваших же слов основная причина переноса темы в мошенники именно в том ,что Леонид не стал защищаться.
Так он и на своём блоге ничего не опроверг... Все что он смог из себя выжить - пару выдранных из контекста комментария и снова помои на блогера, участвовавшего в теме (ну я так понял там старая вражда). Падая ещё ниже, где даже самая изощренная интерпретациям "иной" правды выглядит более чем жалко... На Вашем блоге вообще очень легко и просто раздают ярлыки. Неугодные называются троллями, админами скамердяями и пейдами. А Леонид ввёл даже такое понятие как "Реферальный Тролль" - те которые так мучительно и настойчиво требуют рефбэк с "какого то там чирика". Да и вообще странный ход вместо доказательств своей непричастности пытаться дескридитировать крупнейший форум об инвестициях в рунете. Вы натолкнули меня на мысль поработать с опытным СЕО, чтобы первое о чем узнавали про Хайпстат - что это свора мошенников и лицемеров.
gurioffs вне форума
Старый 28.11.2016, 01:03
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 38
Я Вам вот, что скажу уважаемые адепты. Ничего такого бы не было, если бы собака сидела в своей будке, а не лаяла на весь двор. Вы же знаете, что делают с собакой, которая на всех кидается, правильно, усыпляют. Но дело не в этом. Мы наблюдаем, тот факт недостойного поведения вашего "хозяина" и духовного наставника, по отношению к инвесторам, админам, блогерам, ему все не по чем. По отношению к инвесторам он проявляет неуважение к их материальным вложениям и веет негатив на проекты в которых участвуют живые люди, по отношению к админам, он проявляет мягко сказать обман, а мошеннические действия, манипулируя и вымогая средств, страховок и прочих преференций, а в противном случае "скоро будет скам", это расписано и показано в ветке. По отношению к блогерам ведется грязная и подлая травля необоснованными домыслами и клеветой. Он пренебрег всеми принципами индустрии. И неужели Вы такие слепые и больные, что этого не видите? Ведь тему создали на независимом форуме для того чтобы каждый мог высказать свои доводы и их могли прочитать все, а не на *****блоге, где нет свободы слова и чести. Аккаунты банятся, людям грязными методами закрывают рот. Вокруг все тролли, спамеры и т.д. На ММГП все вокруг пейды, тролли и админы. Ну Вы сами это видите? Вы же сами заметьте, все высказывают свое мнение в непринужденной обстановке. Все посты на месте, ничего не стерто, никто не забанен. А то, что Ваш клоун не может оправдаться, так это его проблемы. Оказывается у него есть честь и он ничего не пишет, а вот админ если не написал, значит признал обвинения в свой адрес. Вот это и есть двойные стандарты и ими не нужно пренебрегать. Пусть наведет порядок на блоге и работает со своей аудиторией, но не во вред конкурентам и индустрии. Он пишет счет побед на блоге, так вот он пишет счет потерь инвесторов в каждой своей статье, это называется бездушность, цинизм и эгоизм. Не впрягайтесь в этого мерзавца, пусть сам отвечает за то, что творит.
tolikiradenis вне форума
Старый 28.11.2016, 10:09
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 680
Цитата:
Сообщение от Demetriuus Посмотреть сообщение
С точки зрения инвесторов, Леонид - никакой не мошенник, а нормальный блоггер-рефовод, который во-время выплачивает и рефбеки, и страховки.
Леня, перезагонись. Хватит идиота из себя строить.
lasotich вне форума
Старый 28.11.2016, 11:07
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10
Рефбеки платили исправно, а проекты у них любые и их ,и чужие. XABO например до сих пор тянет! Без фанатизма главное.
инкассатор вне форума
Старый 28.11.2016, 12:15
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 
Цитата:
Сообщение от Karim Посмотреть сообщение
Надо более честно работать друг с другом, мы же коллеги. А амдинам честно разделять рекламный бюджет на всех блогеров. Повторюсь, не сразу, но за год, это сделает равновесие среди блогеров, инвесторов, народ будет более лоялен к блогерам, к админам, к проектам и всё наладится.
Не будет оно так .. .. потому что -

Цитата:
Сообщение от Karim Посмотреть сообщение
Ну это хайп индустрия, мир крыс, кидал, мошенников, некоторые из них в жизни задроты и за счёт инета само утверждаются.
Вообще хорошая попытка анализа хайп-индустрии, но что-бы что-то поменялось - мне кажеться нужно разрушить все , убрать все более-менее топовые моники, блоги, форумы .. и начать как раньше с обычных рефоводов.. .. так сказать сделать полную перезагрузку.
xdendi вне форума
Старый 28.11.2016, 14:05
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,900
Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
как раньше
никогда не будет, хоть 10 перезагрузок делать
Crowds вне форума
Старый 29.11.2016, 01:20
Любитель

Благодарностей: 77
Не поддерживаю вас Леонид - слишком вокруг все "плохие" а вы Дартаньян.
Обратил внимание что у вас на блоге есть новый ну просто огненный проект, который кроме как у вас на блоге вообще нигде успехов не достиг.
Вы не боитесь, что сейчас админы тех блогов которые вы обличили запишут его в вашу собственность(так как стату рисуете только вы, а она кардинально отличается от ваших коллег), ну или как минимум потопят его по вашей манере, элементарными постингами с негативом на всех инвест форумах?
И после этого с вами крупные проекты перестанут работать.

Да еще и обязаловка с постингом (((

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от axay22 Посмотреть сообщение
как говорится обмани ближнего своего, ибо если не обманешь его придет дальний и обманет вас обоих
))))) этож надо было так придумать )))))
Миролюб вне форума
Старый 29.11.2016, 01:51
Любитель

Благодарностей: 425
Цитата:
Сообщение от Миролюб Посмотреть сообщение
Не поддерживаю вас Леонид - слишком вокруг все "плохие" а вы Дартаньян.
Обратил внимание что у вас на блоге есть новый ну просто огненный проект, который кроме как у вас на блоге вообще нигде успехов не достиг.
Вы не боитесь, что сейчас админы тех блогов которые вы обличили запишут его в вашу собственность(так как стату рисуете только вы, а она кардинально отличается от ваших коллег), ну или как минимум потопят его по вашей манере, элементарными постингами с негативом на всех инвест форумах?
И после этого с вами крупные проекты перестанут работать.

Да еще и обязаловка с постингом (((

добавлено через 10 минут

))))) этож надо было так придумать )))))
Обмани ближнего своего, ибо он не обманутый тобой-возрадуется и на.бет тебя [emoji23]
bazar111 вне форума
Старый 29.11.2016, 01:53
Любитель

Благодарностей: 77
Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
Обмани ближнего своего, ибо он не обманутый тобой-возрадуется и на.бет тебя [emoji23]
Вобщем вариантов нет, придется...
А так хотелось хоть чуть чуть побыть честным, ну нет так нет)))
Миролюб вне форума
Старый 29.11.2016, 10:48
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 
Цитата:
Сообщение от Миролюб Посмотреть сообщение
А так хотелось хоть чуть чуть побыть честным, ну нет так нет)))
В хайпах это редкая непопулярная и не нужная черта , все хотят выиграть и понимают что это все за счет кого-то, но обижаются если не получается..
xdendi вне форума
Старый 29.11.2016, 17:56
Мастер

Благодарностей: 4,781
Цитата:
Сообщение от инкассатор Посмотреть сообщение
Рефбеки платили исправно
Вбил в гугл "хайпстат мошенник", первая же ссылка привела на блог с обзором хайпстата. в комментариях к статье пишут:

Причем комменты старые, обратите внимание на дату.
damirkzn вне форума
Старый 29.11.2016, 18:03
Профессионал

Благодарностей: 395
Теперь это чудо решило Ригхт Райз топить у себя на блоге
Bagintim вне форума
Старый 29.11.2016, 23:18
Компания Maya Group d.o.o. (maya-group.me)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,070
Цитата:
Сообщение от Bagintim Посмотреть сообщение
Теперь это чудо решило Ригхт Райз топить у себя на блоге
печально конечно наблюдать как руками своих адептов, раздавая им по 30 серебряников, леня хайпстатович мстит разным людям( и тут проекты даже не причем
милари он топил из-за мести гранд мр, который видите ли много обзывал его маленькой пипкой и затсил этот проект;
очередь он топил из-за мести Ларисе, потому что она его конкурент среди блогеров и затсила эту очередь;
райтрайз он топит из-за мести кровдсу, за то что он открыл эту тему про разоблачение и тс этого проекта
меня туда приплёл походу до кучи, хотя я в этом проекте даже не регался и вобще не имею к нему никакого отношения

читатели хайпстат блога остановитесь, неужели вы не понимаете, что вас за копейки используют за ради удовлетворения безумных амбиций вашего царька

добавлено через 9 минут
PS: а так я конечно благодарен за дополнительную рекламу наших сервисов, так что заходите - у нас вы найдете очень много разных услуг, которые полезны практически любому пользователю интернета
axay22 вне форума
Старый 30.11.2016, 00:34
Интересующийся

Благодарностей: 0
Цитата:
Сообщение от axay22 Посмотреть сообщение
печально конечно наблюдать как руками своих адептов, раздавая им по 30 серебряников, леня хайпстатович мстит разным людям( и тут проекты даже не причем
милари он топил из-за мести гранд мр, который видите ли много обзывал его маленькой пипкой и затсил этот проект;
очередь он топил из-за мести Ларисе, потому что она его конкурент среди блогеров и затсила эту очередь;
райтрайз он топит из-за мести кровдсу, за то что он открыл эту тему про разоблачение и тс этого проекта
меня туда приплёл походу до кучи, хотя я в этом проекте даже не регался и вобще не имею к нему никакого отношения
А по статистике посещения темы - Вы уже в звездах ММГП )))))
Serg0975 вне форума
Старый 30.11.2016, 12:43
Топ Мастер

Благодарностей: 6,512

награды Ветеран MMGP.RU 
Знатная движуха под конец года - дело привычное для камрадов и даже любимое. Этого года события повязанное вокруг Лёни, я за неимением желания, времени да и просто потому, что доказывать тут никто ничего не хочет, я пропустил) почитал последние и первые страницы.
Скажу честно, братья блогеры пожали бы друг другу руки, а не мерялись пипками кто сколько и чего и как. Я повидал достаточно именитых блогеров, думаю Артём Бест тоже. Кому то надоедает просто, кто то уходит в другой бизнес. Но в любом случае поливание друг друга отменнейшим "дерь.ом" никому чести не делало и я как старожил форума призываю зарыть топ ор войны, Ребят, ведь скоро новый год и новые расследования, скандалы и интриги
Живите, Ребзя, дружно
Ярослав Яценко вне форума
Старый 30.11.2016, 19:45
Заблокированный

Благодарностей: 9
Цитата:
Сообщение от lasotich Посмотреть сообщение
Леня, перезагонись. Хватит идиота из себя строить.
Ребята! Ну не могу я "перезагнаться", так как обещал, что под своим ником на форум этот я больше не зайду. А обещанья свои я выполнять привык. Поэтому только устами своих адептов и двойников могу с вами разговаривть.
Честно скажу, устал я очень. Измотала меня эта неравная борьба. Мира хочу я, админы. Мира, и нормальной спокойной работы. Думаю, что это пойдёт на пользу всей хайп-индустрии. Со своей стороны готов прекратить эту бессмыссленную войну по "оскамлению" неугодных админов, эту череду разоблачительных статей на своём блоге. Но и вы должны мне обещать прекратить травлю Хайпстата, прекратите называть меня "мошенником", клеветать на мой блог и моих царских подданных. Удалите эти несправедливые инсинуации, этот мерзотный "собачий" сайт, который вы состряпали. Как вам не стыдно клеветать на меня и мои инициативы по благотворительности?

Цитата:
Сообщение от gurioffs Посмотреть сообщение
Тема перенесена в разлел "Список интернет мошенников", а значит Доказано. Никак не опровергнуто.
Следующий этап распространение. Призываю блогеров и мониторов донести до хайп-сообщества это разоблачение и обезопасить потенциальных вкладчиков. Хотя бы от этого мусора вы в силах очистить индустрию.
С уважением к остальным и отдельной благодарностью Crowds.
Нет, я с этим не согласен. Всё написанное здесь - клевета чистейшей воды. Доказательств я приводил милльон у себя на блоге, зайдите, почитайте. Удалите меня из списка интернет-мошенников, это вредит моей репутации. И прекратите очернять меня в интернете. Зачем эти обидные позвища "собака", "маленькая пипка" и т.п.? Это вы от обиды и от бессилья так пишите.
В общем, давайте, кончайте это. Я вам предлагаю мир и дружбу.
Я очень устал от всей этой борьбы за справедливость. И я прошу вас раскурить со мной трубку мира. Тем более Новый год на носу. Хочется закончить этот год на мирный лад. Вот такое моё вам предложение.
Demetriuus вне форума
Старый 30.11.2016, 20:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9,379
Ловко отморозок стрелки перевести пытается.
Это каким негодяем надо быть, чтобы из-за отказа админа платить ему листинг заниматься вымогательством и топить рабочие проекты, а?
И пофиг, что у людей там деньги, причем немалые.
Взяло, убогое, и назвало полфорума пейдами, скамерами, ни за что, ни про что, просто потому, что у него в головенке не укладывается, что люди играют своими деньгами, и не по 10 баксов, а серьезными суммами.
Раньше все знали, что ты вымогаешь деньги у админов (не было явных доказательств) и угорали от твоего феерического бреда в пиписькобложеке.
До определенного момента - пока ты не решил, что твой листинг для тебя важнее вкладов людей.
Ты даже не представляешь, сколько "доброжелателей" ты себе заимел после этого.

P.S. Тут вроде никто ни с кем не воевал, просто разоблачили отмороженного мошенника, а все войны в больной головке недоблогера-скамерка.
hornett вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.