Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,805 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Sorry for our delay our site had was offline for another 2 days, but we are online now with new server and Best DDos attacks protection, Therefore are possible some problems with access on our site.
I would like to assure you that this attack will not have any effect on our successful investment performance. This is just a temporary inconvenience caused by scammers.
Вобщем извиняются за то что они были в дауне 2 дня, говорят то что у них теперь новый сервер и самая крутая DDoS защита и вообще все это происки злых спамеров.
Хотя и зарегистрировался, но вкладывать не решился.
Не знаю правильно или нет.
Молодой еще. Время покажет!
_____________________ В Интернете с 7 Марта 2006г.
Только что вошел в аккаунт абсолютно без проблем (и без всяких прокси). Заказал очередную выплату. Все работает отлично! Единственный нюанс: еще не сделали защищенного соединения ("https").
А мне "простили" заказанную прибыль за вторник! Зашёл на счёт-"Pending withdrawal $0.00", а на E-Golde--БОЛТ! Заказывал в период проблем, прорвавшийся, в числе немногих на свой счёт.Написал в поддержку:по результату отпишусь(но в любом случае это будет мне уроком).Когда сайт то открывается то не открывается не стоит ломиться туда разными путями что-бы заказать деньги--может в минусе не будешь,но проблемы точно получишь!У них на сайте нет истории обработанных и необработанных выплат(есть только история их начислений на внутренний счёт),так-что придётся им мне поверить или не поверить на слово!
Плохие новости!! На выходных вложил в Maxinpay пробных 33 бакса... После этого сайт 2 дня не работал.. Сгодня зашел, а там БОЛТ - все по нолям, ни цента не осталось У кого-то такой прикол есть?? Советую подумать перед тем как инвестировать
Sorry for our delay our site had was offline for another 2 days, but we are online now with new server and Best DDos attacks protection, Therefore are possible some problems with access on our site.
I would like to assure you that this attack will not have any effect on our successful investment performance. This is just a temporary inconvenience caused by scammers.
Вобщем извиняются за то что они были в дауне 2 дня, говорят то что у них теперь новый сервер и самая крутая DDoS защита и вообще все это происки злых спамеров.
Нефигово они извинились! Investments History Is Empty!Баланс--0!
Прибыль за сегодня не начислена; заказанные вчера деньги исчезли непонятно куда (на кошелек в Pecunix не поступали); у всех моих рефералов как будто нет вкладов (собственно, здесь статистика такая, что отображаются не вклады, а прибыль рефералов - так вот: сейчас у всех $0.00).
Прибыль за сегодня не начислена; заказанные вчера деньги исчезли непонятно куда (на кошелек в Pecunix не поступали); у всех моих рефералов как будто нет вкладов (собственно, здесь статистика такая, что отображаются не вклады, а прибыль рефералов - так вот: сейчас у всех $0.00).
А в Earning Details вроде написано 2007-10-18 Earning ****$ То-есть получается сегодня начислили! Или я чего-то не понимаю?