Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
В принципе согласен, что можем сходить здесь вниз вполне, но мне не очень понравилась сегодняшняя коррекция практически от поддержки моей на 1312.50, немного настораживает. Как бы у нас не началась неделя с тотального обвала доллара, что непременно отразится и на золоте, об обвале говорить может также некрасивое закрытие на евро/долларе.
|
Добрый день, коллега.
Ожидаю подъема цены к уровню 1325 только. А сегодня жду цену на уровне 1310 и ниже. Статичные вилы отработаны ценой на часовом графике, которые направлены на Юг.Осталось пробить нижнюю границу статичных вил и закрепиться под ней.
Динамические вилы смотрят на Юг. Золото падает в цене и киви-доллар копирует его ход.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Добрый вечер. Подъем также рассматриваю, но незначительный. Все же полноценно обосноваться выше ключевого уровня 1312 так и не удалось, у меня других особых признаков глобального роста не имеется. А значит рост будет ограничен видимо отметкой 1320, откуда ожидается отскок в район минимумов к 1304.
|
Добрый день, коллега.
Статичные вилы Эндрюса построила по трем экстремальным точкам и вилы статики указывают на юг на часовом графике. Цена не дошла еще до круглого сильного уровня поддержки на отметке в области 1300.00, но именно там и жду цену. Скорее всего цена пойдет с откатами, вот как ты и написал выше, коллега. Теперь можно входить в продажи, так как откат неизбежен.
Профита.