Цитата:
Сообщение от M1ster
И снова это ваши личное утверждения не имеющие ничего общего с реальностью. Для примера посмотрите на ICO космоса, hidden cap в 17 млн $ взяли за полчаса еще в апреле, но продать их пока нет возможности, что не редкость в других ICO.
|
У космоса есть исходники на гитхабе, а у лохомонет platincoin их нет.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от M1ster
Спешу вас успокоить, я не пытаюсь организовать вброс или что-то подобное, несмотря на вашу "информационную войну" в которой принимаете участие вы один.
|
Вы вбрасываете преднамеренно искаженную информацию, вы утверждали, что завели уголовное дело за "обналичивание биткоинов", что являлось абсолютной ложью.
Им обвинения инкриминируются по конкретным статьям, в которых нет ни слова о криптовалютах. Вы солгали, либо непреднамеренно в силу незнания, либо намеренно в корыстных целях.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от M1ster
Увы, я не в ответе, за то что вам мерещится.
|
Обратитесь к психиатру. Мне ничего не мерещится.
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от M1ster
Вы живете в страшном мире, если действительно так считаете. Пока все остальные знают, что KYC — термин банковского и биржевого регулирования. Я надеюсь, вы понимаете почему и для чего он существует.
|
Что вы говорите? Первый раз слышу
В моём комментарии речь шла об информации о влошенцах, которые проходят эту процедуру в лохотроне PLC group AG. К такой информации относятся: паспортные данные, адрес проживания, адрес электронной почты, номер мобильного телефона и другая информация. Вы наверно будете удивлены, но в даркнете даже сканы паспортов вполне себе продаются, более того хакеры на сливе такого рода данных с взломанных различных сервисов весьма неплохо зарабатывают, имея такую информацию, я могу опустошить ваши банковские счета, и мне за это ничего не будет.
То есть информацию о себе, которую вы разгласили лохотрону, будет использоваться им по своему усмотрению, например вас позовут в следующий лохотрон или продадут дамп базы хакерам или рекламным сетям.
Повторю ещё раз - информация такого рода является товаром.
Термин банковского и биржевого регулирования под названием KYC как раз подразумевает принудительное получение от влошенцев данной информации.
добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от M1ster
А теперь давайте посмотрим на уровень вашего общения и моего. Стоит открыть вам рот, как из него льется словесный понос, которым вы стараетесь поливать всех людей, у которых отличная от вашей точка зрения, при этом оскорбить для вас роще простого.
|
Ещё раз повторяю: укажите в каком конкретно комментарии есть оскорбления, зависть, обида, популизм.
Если я называю сетевиков, работающих на PLC group лоховодами, вы считаете это оскорблением?
Это констатация факта и не более того.
Влошенцы, никого не пригласившие в лохотрон PLC group AG просто подарили деньги, ничего не получив взамен.
Это констатация факта и не более того.
Псевдомонета лохотрона PLC group AG не имеет исходного кода, следовательно не имеет обращения на открытых рынках, следовательно баланса спроса/предложения не существует, следовательно назначение лохотроном цены на неё - является обманом и примитивным мошенничеством.
Это факт.