Re: Технический анализ по валютной паре USD/JPY, график Н1, МА и другие индикаторы.
Цитата:
Сообщение от vivianalen
Добрый вечер, во время Американской сессии вышло достаточно новостей, но на пару это не повлияло, цена все еще флэтит. Рассматриваю по паре покупки, не думаю что сегодня. Возможно уже на следующей неделе. Скользящие линии не завершили трэнд, все еще в горизонтальном положении.
|
Да, пошел вижу импульс вверх на новостном фоне, но как уже было совсем недавно, вряд ли он найдет свое продолжение. Скорее всего, рост доллара временное явление и сопротивление будет ограничено все тем же уровнем 107.80. Отсюда вероятно повторение медвежьего сценария с отскоком вниз и примерной целью на 106.25.
Цитата:
Сообщение от vivianalen
Добрый день, ценовое движение торгуется около круглого уровня 107.0. Наблюдаю небольшую коррекцию. Торги по паре пока что не планирую, рассчитываю дождаться Американской сессии, а там уже видно будет. Рассматриваю ближайшие цели 107.5 и 106.9. Вне торговой деятельности всем удачного профита.
|
А что именно ожидаете от американской сессии, я так понял особой волатильности, чтобы войти на прорыв каких-то уровней? Технически, полагаю, пара сможет еще продолжить снижаться после неудачного теста вчерашнего сопротивления, поэтому цели в районе 106.25 у меня остаются актуальными.