MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,384 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 19.01.2018, 18:00
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: Ucoin Cash - ucoincash.co

Хотел на кошелёк для стекинга все монеты закинуть, но в свете последних событий, тоже решил что лучше синица в руках... половину закинул в лендинг, половину продал и буду пробовать вывести. ожидал, что цена просядет после открытия вывода, но пока (может из-за того, что открыли не всем вывод) стоит на месте.
То ли народ так доверяет UCH, то ли цену рисуют...
PS по скринам видно, что можно выводить по 1000$ в день.
valdemarpb вне форума
Старый 19.01.2018, 18:42
Интересующийся

Благодарностей: 5

Тоже хочу на кошелек для стейкинга и также половину пришлось в лэндинг зафигачить!
Хоть и скрипя зубами, но проект потихоньку раскручивается.
andrey7NY вне форума
Старый 19.01.2018, 19:31
Интересующийся

Благодарностей: 2

А вот насколько это корректно: Вы хотели, но НЕ СМОГЛИ купить монеты на ICO (потому, как во всю голову шибанутый процесс был) и у Вас остались не по своей воле НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ 0,5 Эфира. Они тоже, очевидно, должны участвовать в расчете лендинг/вывод? Т.е. инвестор потратился на перевод крипты в их проект, они не дали возможность использовать средства, крипта проморозилась пару месяцев у них, транзакция по ее возврату тоже будет чего-то стоить, так еще они ее и вывести не дадут, а поделят со своим лендом!
Все это, конечно, мелочи, если проект проработает хотя бы один круг...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от musicxxx2005 Посмотреть сообщение
Коинмаркет..биржи..я думаю всё это уже миф.
Насмешили... Вы просто далеки от этого, очевидно. Там как раз все только начинается)))
medalex вне форума
Старый 19.01.2018, 20:31
Интересующийся

Благодарностей: 10
со смартфона регаться сложно, с пк нормально, я вот тоже прикупил себе монеток, правда немного, но это лучше чем ничего, смотрю многие тут и этого не успели
Hyip Alliance вне форума
Старый 20.01.2018, 22:20
Любитель

Благодарностей: 28

Специальное предложение: (система баланса x2 и 1 uch = 12 долларов США) будет недействительной 20 января 2018 года. Сегодня последний день до окончания этого специального предложения. Не упустите шанс!

не упустите шанс войти в лендинг по 12$, потому что на след неделе курс уже будет 15-18$
поспешили мы с вами зайти по 12$
musicxxx2005 вне форума
Старый 22.01.2018, 02:28
Интересующийся

Была мысль, что после форка эфира вывод откроют (ну чего бы им дополнительные деньги не срубить на форке). Ан нет, не открыли. Честно говоря, жду скама в ближайшие дни
С ленда у меня выходит 50,4$, т.е. за бонусных 10 дней должно выйти чуть больше 500. Что-то мне подсказывает, что кто-то их не отдаст
Кто-нибудь читает буржуйские форумы? Они за 100 баксов удавятся, что там народ пишет?
medalex вне форума
Старый 22.01.2018, 03:32
Интересующийся

Благодарностей: 0

Вот тут свежий обзор youtube.com/watch?v=er0VsNp9-_M вся правда
Вывод заработал у многих уже, есть видео.

Своим партнерам рефбек 50% + таблица Excel + поддержка.
Denis-A вне форума
Старый 22.01.2018, 11:43
Любитель

Цитата:
Сообщение от medalex Посмотреть сообщение
Честно говоря, жду скама в ближайшие дни......Кто-нибудь читает буржуйские форумы?
они якобы открыли вывод для 3х тыс человек, но скриншоты с выплатами я видел ну человек 10 максимум. Из них реально половина получила выплаты, по хеш адресу видно.А другие ждут уже больше 40 часов вывод на кошельки.Что интерестно, на сайте написано оплата comрlete а деньги на внешний счёт не поступили, и по хешу создана заявка и оплата висит в ожидании.
Тоесть у меня абсолютное сомнение,что выплаты открыли 3м тыс чел.От силы 50 человек не больше. Если б 3тыс чел смогли выводить и получали выплаты, все форумы уже были бы завалены скринами. А сама компания начала собирать хвалебные оды и лавры. Даже если б тысяча человек начала постить сообщения по удачным выплатам, мы бы утонули в скринах.
А так всё мутно и по тупому. Они как будто просто тянут резину когда биткоин начнёт рост.
Обман на обмане.
Обещали ставку 2% по лендингу на 10 дней. То было один день 1.1% начислили...сегодня около 1.4%. Тоесть по лендингу уже обман. По срокам обман. Про роад мап вобще забыть. Компания громадный лохотрон где вся команда обычные школьники студенты которые просто по крупному всех нае***ли и поимели.
Они курс к 10-ти уе сейчас загнали только благодаря принудительному лендингу.На самом деле цена монеты не больше 1-го бакса. А скорей всего это куча нолей перед единичкой.
musicxxx2005 вне форума
Старый 23.01.2018, 01:13
Интересующийся

Цитата:
Они курс к 10-ти уже сейчас загнали только благодаря принудительному лендингу. На самом деле цена монеты не больше 1-го бакса. А скорей всего это куча нолей перед единичкой.
Так для этого вся эта "экосистема" и сделана "саморегулирующейся" - чтобы генератором волотильности сама "регулировала" курс на основе входящего/исходящего денежного потока, внешнего биржевого курса крипты, на которой меняют их монеты, объема внутренней биржевой торговли и т.д. и т.п. Чуть больше/меньше доходность, чуть больше/меньше комисиии, чуть больше/меньше цена монеты и прочее. И монета растет, народ видит рост, бабло приходит/уходит, комиссии остаются, монета выходит на внешние биржи, капитализация растет...
Все у них работает сейчас, начисление, биржа, лендинг и т.д.
Проблемка только одна, видимо, образовалась - вздули курс так, что платить нечем - биток и эфир внутри рисованный, а выводить наружу надо реальный. А его, очевидно, при всем желании взять негде (т.к. х12 было). Никто ж не будет депать, пока вывод не откроется. И рефоводы не помогут. Незадача...
Ну чё, пацаны, расходимся? Походу, кинА не будет...
Или подождем очередное объявление на сайте 25го числа?
medalex вне форума
Старый 23.01.2018, 11:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от medalex Посмотреть сообщение
Ну чё, пацаны, расходимся? Походу, кинА не будет...
Или подождем очередное объявление на сайте 25го числа?
сейчас по большому счёту, после ноябрьского бума на все эти ICO, платит только хоумблок и давор. Остальные 10-20-30..и т.д. проектов в заморозке на выплаты. Как я понимаю проекты ждут роста биткоина.
есть такой проект SFI, ОНИ ПРОВЕЛИ icо, забрали все монеты у своих вкладчиков, и вложили их в свой лендинг)вышли на одну внешнюю биржу, и сейчас их монета 26 уе ) никто ещё не видит там свои проценты и прибыль но это частично напомнило тактику UcoinCash и впринципе цена была бы 20 за монету если б нас заставили вложиться полностью всеми монетами в лендинг
всякую туфту и хрень будут придумывать до тех пор пока не начнёт рости биткион и эфир.
musicxxx2005 вне форума
Старый 23.01.2018, 12:05
Интересующийся

Благодарностей: 5

Угу-ага, рынок пойдет в рост в лучшем случае месяца через два/три. Так что наберитесь терпения))) Блин, хотябы дали вывести то что я вложил еще на этапе ICO.
andrey7NY вне форума
Старый 23.01.2018, 12:13
Интересующийся

Цитата:
если б нас заставили вложиться полностью всеми монетами в лендинг
Еще не вечер
medalex вне форума
Старый 25.01.2018, 12:31
Любитель

Лимиты уже урезали в 2 раза ) куда мы движемся не понятно

musicxxx2005 вне форума
Старый 25.01.2018, 12:40
Интересующийся

Я думаю, что хорошо, что там хоть что-то шевелиться и админы еще не стартанули на какие-нибудь острова
А так - да, и с лимитами, и с доходностью поприжали.
medalex вне форума
Старый 25.01.2018, 18:15
Любитель

Благодарностей: 96

В ленд зашел почти на половину монет, а вывести не дают ничего. Курс хоть держится 8 долл. за монету. А что ждут админы, можно было бы всех запускать на выплату хоть по 500 долл. в день.
Может ждут конца коррекции по битку? А то он на дне болтается вместе с большинством альтов.
Tarik вне форума
Старый 25.01.2018, 18:35
Интересующийся

Благодарностей: 1

я, честно говоря, морально готов к скаму. обидно, что вложившись в этот ****ый лендинг не могу 2 ETH вывести....
valdemarpb вне форума
Старый 26.01.2018, 00:18
Любитель

Благодарностей: 96

В чатах пишут, что рандомно людям открывают вывод монет. Сегодня нескольким стала доступна опция вывода. На скам не очень похоже. Могли бы второй раз не открывать биржу и ленд запускать. На фоне закрытия ленда в битконекте и сильной коррекции битка многие подобные проекты просели. Один давор барахтается и то он тоже постарадал от последних событий.
Tarik вне форума
Старый 26.01.2018, 11:19
Интересующийся

Надеюсь, что проект оживет с ростом рынка крипты. Думаю, это пара недель (не месяцев).

добавлено через 12 минут
Кстати, вчера перевел баксы, вышедшие с лендинга в монеты и попытался купить на них эфир на бирже. Вроде, сделка прошла, но на балансе монета осталась. При повторной попытке купить эфир писал, что монет нет. Ок. Сегодня монеты так же на балансе. Но продать так же не дает - нет монет.
Доллары добавились с ленда, но пропала функция трансферта
На сайт тоже криво заходил, не с первого раза. В общем колбасит сайт.
medalex вне форума
Старый 27.01.2018, 02:17
Интересующийся

Трансфер заработал, но второй день не могу продать монеты за эфир. Пишет недостаточно UHC. У меня одного так?
medalex вне форума
Старый 27.01.2018, 10:04
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,068
Автор темы Re: Ucoin Cash - ucoincash.co

Announcement on the promotion for the Lending program
The promotion applied for the Lending program: 1 UCH = $12 will be available from now to January 31st 2018
The Ucoin Cash Team
---
с выводом пока глухо
DeZZZ вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.