Re: Служба в российской армии - почетно?
Цитата:
Сообщение от stefanjoi
служба в армии только там понимаешь что такое мужская дружба только там мужаешь взрослеешь-это каждому необходимо только с годами понимаешь что это не зря!когда тебя отрывают от дома от мамкиной юбки когда ты один решаешь чмо ты или мужик в такой обстановке,я лично армию вспоминаю часто и горжусь что служил а не отмазался хотя в то даже мыслей таких не было!даже когда отслужил не сразу домой поехал еще неделю наверно там болтался!все уехать никак не мог-привык видимо!а сейчас вон молодым предлагают всего год какой то отслужить всё нос воротят!да этот год пролетит не заметите даже!
|
соглашусь на все 100% , только немного добавлю что не только понимаешь что такое мужская дружба ещё и отсеиваются все те кто якобы назывался другом ты просто осознаешь и видишь кто есть кто после прохождения данной школы жизни. Я в своё время сам осознано пошёл в Армию и не жалею ни на секунду. Хотя отмазаться было как два пальца )) У меня отец был Зам Комиссара Начальник второго отдела по призыву и на счёт того чтоб отмазаться думаю не нужно говорить как это было просто )) но что-то щёлкнуло в мозгах и сам себе сказал что нужно сходить чтоб был опыт . Так сказать пошёл осознанно и сел на два года))
вот там и было время подумать и многое понять.
Попал на коробку . Флагман Тихоокеанского Флота ГРКР Варяг . Все два года качало )) Прикольно вспомнить когда изредка выгонят нас на пирс и кто нибудь один качнулся и все ловят волну и стоят качаются не осознанно а по привычки потому что постоянно на волнах )))
Какой сейчас год они только мамкины пирожки выка...т через пол года и просыпаться привыкнут только через год ) За год они толком ни чему не могут научиться, а что если война не дай бог они же побросают всё и сразу сдаваться основная масса побегут. К нам на коробку приходили летёхи и мы срочники им всё объясняли и показывали хотя это должны они были делать . Реально год мигом пролетает , вот стодневочка)) долго тянется считаешь каждый день когда домой ))