Re: Веб-депозит - web-deposit.com
Цитата:
Сообщение от alex9090
потому что нечего там делать ) Вконтакте зарегился бесплатно, а сколько там рейтинга и поклонников то? Эти вещи как раз стоят понты) отзывы на webmoney? так и самому можно крутануть, если у него подельников много, статистика накручена, а не куплена, счета в банке наверное оформил на себя, а это 4 бакса стоит , акк всего один тут был , за 2008 год(ну незнаю может баксов 10 потратил), все остальные недавно зареганы, как и ваш(т.е бесплатно), в итоге 50-60 вложился . + недавно за счет лохов купил лицензию на скрипт за сотку в итоге 150 , но реально получается только 50 своих )
|
Сударь ! Вынужден Вас добыть , Вы проиграли дуель , этих слов я и ждал )))))
SSL - тот что у него стоит не менее 45 $
Скрипт 149 $
Рейтинг - более 1000 $ (там сколько не дрочи без денег не получится , уверяю Вас )
Поклонники - 4500 за 10000, помоему так писал один из мастеров , сам если честно цены не знаю , а их там 16 000 и того более
5000 рублей .
Отзывы - считайте сами
Аккаунты здесь - а что уже и таким торгуют ? считайте сами
Статистика скока будет 10 000 уникомов в день ? думаю не менее 50 баксов в день ( могу очень ошибатся , заранее предупреждаю на счет этого пункта )
Сервер - верю что скока стоит скока описал он 150 $
Отзывы Грейта - думаю очень дорого если такое возможно
Мониторинг - думаю очень дорого елси такое возможно
И того выйдет солидная сумма ...и походу я далеко не все перечислил . Ну да ладно я и так много ему помог это описывая ))) даст бонус еще помогу )))
добавлено через 11 минут
Всем спасибо за беседу , появлюсь на форуме как только получу выплату 3.85 )))))))))))))))))))