Цитата:
Сообщение от world-success
ну скажу что у моего партнера проблема . Сегодня по моей рекомендации он с кабинета вывел 67 000 рублей в Биткоин и как вы думаете он получил ? Я сам был в шоке ... получено 1.98 BTC , а это 56 716 рублей по курсу . Вы считаете это нормально ? Я вчера выводил 600 долларов и вывел 1.38 BTC ( 585 $ ) ну это еще более менее комиссия .
Пожалуйста раберитесь с этой проблемой , тикет был так же отправлен в поддержку.
|
Ситуация вполне стандартная, я бы даже не стал классифицировать это как проблему, честно говоря
Не вполне правильно брать курс откуда-то ещё, сравнивать его с нашим и говорить, что какие-то деньги недополучены. Мы нигде не пишем, что используется курс неких сторонних сайтов. Курс у нас свой, на сайте об этом сказано, на странице транзакции всегда показывается конечная сумма, которая будет получена. Смотреть надо именно на неё, а не на какие-то другие цифры.
Это примерно как идти в обменник в городе и требовать от него курса, который вы видите в интернете на каком-то универсальном справочном сайте. Курс из интернета вам в реальном физическом обменнике вряд ли предложат, это противоречит его бизнес-модели в принципе. Особенно если заявлена комиссия в 0%. Комиссия 0%, курс коммерческий собственный, мне кажется, вполне обычная и ожидаемая ситуация.
Что касается запроса вашего партнёра, в качестве жеста доброй воли в данном случае мы компенсируем разницу за свой счёт, наш специалист уже ведёт переписку по этому вопросу в созданном тикете.