Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,217 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всех приветствую!=)Очень рад здесь быть!
Меня зовут Дмитрий Баринов!Мне 25 лет!Живу в Германии.Попл на этот классный форум по рекомендации своего друга.
Увлекаюсь саморазвитием!Развиваю бизнес-проекты,помогаю людям развивать команды.Провожу бизнес-тренинги в направлении Лидерство,Мотивация и Построение команды!
Здравствуйте! Меня зовут Людмила! Я занимаюсь интернет-проектами! этот форум мне подсказала админ нашего проекта, еще не изучила до конца, но надеюсь, что найду здесь много чего полезного для себя!
Привет всем!Меня зовут Владимир, я из Москвы,занимаюсь продвижением инфопродуктов в сети интернет, помогаю новичкам зарабатывать в партнерских программах.
добавлено через 13 минут
Кому интересен заработок на партнерках?
добавлено через 21 минуту
Форум классный и интересный, ищу единомышленников по теме заработка на партнерках.
добавлено через 26 минут
Предлагайте свои идеи продвижения и раскрутки, реферальных ссылок.
добавлено через 28 минут
Также предлагаю свои варианты, пиара и раскрутки реферальных ссылок.
добавлено через 35 минут
Кому интересен простой, а главное не сложный заработок, у многих получается, значит получится и у тебя.
Всем привет,
меня звать Алексеем, живу и работаю в Германии уже 17 лет. Удивлён таким огромным количеством любителей играть в рулетку. Неужели опыт МММов так никого ничему и не научил? Лёгких денег не бывает. Решил присоединиться к сообществу и познакомиться поближе. Лихие тут Вы все!
1. Макс
2. 19 лет
3. Томск
4. В скайпе познакомился с земляком, вот он меня и притащил сюда)
5. игра на гитаре, ремонт гитар, дайвинг, карате и прочие.
1. Сергей
2. 18 молод и полон сил
3. Волковыск
4. Искал информацию по инвестированию, вот и набрел, заинтересовало.
5. Математика, IT, программирование, сайтостроение, инвестирование, музыка.
Наталья Бабушкина(Писарски), 48 лет до 100. Молода душой и полна видов на будущее. Мама 14 отрока Алексей. Веб-педагог, веб-предприниматель. Люблю море, шум ветра и крики чаек. Мои хобби: книги, разработка своей методики преподавания английского языка на основе методологии преподавания иностранных в кадетских корпусах царской России. Прогулки под парусом на яхте(яхта друзей)))) Люблю восточную мудрость: "Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, ибо даже Ваша собственная тень покидает Вас в темноте" Из современного: Пессимист жалуется на ветер. Оптимист ждет, что ветер переменится. ЛИДЕР поворачивает паруса по ветру" (Дж.Максвелл)