Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от PROFITFACTOR1
FXOpen, Представитель в своей ветке ОБОСРА......СЯ по полной со своей сто долларовой шарашкой , посидел в засаде две недели , обтек видать пришел сюдать опять же ПИАРИТЬСЯ , ну не стыдно ли вам а ? да я вас поздравляю за полученную лицензию но уставной капитал в 100$ вашей шарашки от этого больше не стал
добавлено через 5 минут
сначала надо было логи , получил и был вынесен вердикт что торговля ведется но скорее всего роботами , теперь представитель заявляет что ему нужна админка , думаю если бы это было возможно , то потом он бы заявил что ему нужны все анализы ( включая мочу и кал ) ведущих управляющих , и все равно бы нашел какой нибудь подвох
добавлено через 9 минут
массово то вы о чем имеете введу , 10 человека на весь ДЦ , по ходу дела масса трейдеров в вашей сто долларовой шарашке это 50 человек , то есть для вашей сто долларовой шараги это ужас как много
добавлено через 24 минуты
да ничего он не готов , он сюда ходит пропиарить свою шарашку , уставной капитал которой составляет 100$
добавлено через 1 час 5 минут
Особенно поражают доводы представителя
ну я точно не знаю , может быть , если бы мне то пятое десятое тогда бы я ДАААА
или вот такие типа
а вы знаете что есть ТААААКИЕ технологии ,не не вы не подумайте мы конечно же ими сами то не пользуемся , но ведь говорят что есть !!!!!!
|
Пока FXOpen "ОБОСРА......СЯ" и получил ещё одно регулируемое подразделение, чудо-брокер развивается и лишается украинской дочки, ну как то так получается
Не злитесь сильно, вы тоже скоро получите лицезнию ЕС и жизнь наладится! Вы ведь действительно подали на такую лицензию?
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Облачный
О чем спор? О том возможно ли в реальной торговле делать 10% в месяц? О чем тут спорить, конечно возможно.
Но факт,что показатели трейдеров fx-trend и mmcis не фантастические, а вполне соответствующие возможностям форекс, не прибавляет "надежности" этим брокерам, и не отменяет фактов из первой страницы.
|
Никакого спора, на ФОРЕКС можно зарабатываать ххххх%, а можно всё потерять , причём потерять гораздо легче. Я показываю, что слишком много красных флажков для одного места:
1) Отсуствие регуляции
2) Реклама в стиле "пушинг". Часто недостоверная и недобросовестная
3) Искажение фактов о компании
4) Драконовский регламент
5) Отсуствие прозрачности и понимания технологий
6) Отсуствие представителей, вместо них "просто инвесторы" (стиль классической пирамиды)
7) Продвижение ДУ сервисов как основных. ДУ менеджеры при этом нигде и никогда не светились, но резко стали гуру и ворочают миллионами.
Список можно продолжать.
Отвечаю на вопрос, что я тут делаю. Когда лопается компания, которая на слуху, от этого страдает вся индустрия и в глазах обычного и не сильно искушённого Клиента который пострадает и потеряет свои деньги весь ФОРЕКС становится лохотроном, а помимо самого этого Клиента есть ещё и друзья и друзья друзей...