LiteForex - liteforex.com
LiteForex статьи. Торговая стратегия QuickfingerLuc (часть 2. покупка и продажа)
Автор: Михаил Х.
Торговая стратегия QuickfingerLuc. Учимся определять точки входа и выхода.
Описание ТС QuickfingerLuc. Правила торгов по стратегии QFL. Определяем точки входа и выхода.
Дорогие друзья,
В данной статье продолжу свой рассказ о стратегии QuickfingerLuc.
В первой части я познакомил вас с новой торговой стратегией QuickfingerLuc.
Там я сделал упор на основных вводных по данной ТС:
Объяснил логику стратегии: «покупка паники»;
Описал основные элементы: база, отскок, трещина;
Описал процесс применения стратегии с описанием каждого шага;
Привел примеры из реальной торговой практики.
Если вы еще не читали данную статью и не знакомы со стратегией QuickfingerLuc, перед тем как идти дальше, рекомендую ознакомиться с данной информацией здесь
Здесь, я завершу описание данной стратегии, расскажу о том, как входить и выходить из рынка, следуя данной стратегии. Для того, чтобы войти в рынок, необходимо активно пользоваться таким инструментом, как оповещение/будильник/звонок/alert – все это названия одной единственной функции, которая работает как звуковой сигнал при достижение графиком цены заданного значения. Данная функция обязательно должна быть в арсенале каждого трейдера и если вы ей еще не пользуетесь, то обязательно возьмите себе на вооружение.
Как уже было сказано ранее, для начала Вам необходимо подобрать торговый инструмент с высоким уровнем волатильности. QuickfingerLuc – это позиционная стратегия, которая покупает панику, поэтому, чем более эмоционально неуравновешенную площадку вы найдете, тем больше точек входа, а значит и возможностей заработать у вас будет. Напомню, что одним из важнейших правил входа в рынок, должно быть выполнение условия – уровень цены должен быть ниже последнего базового уровня.
Чтобы процесс входа был более понятен, рассмотрим процесс на примере пары ETHBTC.
Читать далее в блоге компании:
https://ru.liteforex.com/blog/for-pr...pka-i-prodaza/
Babaha ... не понятен Ваш интерес, любите потролить? Ну так гоу в те компании, которые не платят реальным трейдерам. Наша компания с теми трейдерами, кто пробует зарабатывать, используя дырки в ПО и арбитраж, не работает. SerqRT Вам уже всё ответили, письма вам приходили, отвечать по сто раз не вижу смысла. Все претензии и спорные ситуации в компании решаются в письменном виде.