ок, тест. первое сообщение
добавлено через 1 минуту
Желаю рассказать о своем опыте работы с PrivateFX.
Пришло мне письмо на email о данном брокере (по-моему от сервиса pro-rеbate). Я ознакомился о работе данного брокера на сайте pro-rеbate. Там он был весьма рекомендован, кстати и по сей день на сайте он обозначен как рекомендованный.
Письмо то было с предложением поучаствовать в конкурсе ПАММ управляющих с весьма привлекательными условиями. Я согласился, внес 500$ (именно такая сумма требовалась для участия), создал ПАММ счет. Начал участие в конкурсе не со всеми, а только с конца марта. По итогам апреля занял 1-е место, мне было начислено на мой ПАММ счет положенные 5000$.
Решил снять часть заработанных денег (т.е. вывести) и тут моя радость закончилась. Не буду особенно расписывать здесь о всех моих мытарствах на форуме этого предостаточно написали другие участники. И звонил, и писал, и общался в чате поддержки, одни и те же ответы ждите...
В общем решил закрыть конкурсный счет, подал заявку на полный вывод средств и вторая неделя идет, а заявки в режиме ожидания
добавлено через 3 минуты
PS.
Кстати, полагающийся мне rebate также не выплачивают
добавлено через 7 минут
Может кто из сторожил может перенести мое сообщение в ветку: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ) - PrivateFX.com | MMGP
А то там ограничения стоят, я не имею права публиковать там свои сообщения
добавлено через 14 минут