Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Очень интересно читать прения насчет пакетов и насчет скорого скама Монсона.
Все мы имеем право делать предположения. так же все мы имеем право на ошибку.
Имея за свое спиной трехгодичный опыт участия в различных интернет проектах, от Telexfree до МММ, могу сделать заключение (хотя это только мое мнение и я могу ошибаться), что Trafficmonsoon выплачивая всего 5$ на вложенные 50$ через 55 дней. имеет весьма не плохие шансы проработать долго. Я думаю несколько лет точно.
Почему, спросите вы? Отвечу - там где проценты по вложениям большие и окупаемость сравнительно быстрая, там проекты существуют не долго, а там, где окупаемость наступает минимум через 6 месяцев, там проекты работают и не скамятся (напимер всем известный Neobux работает несколько лет и не скамится).
Почему многие тут сомневаются вкладываться в пакеты или нет, я понимаю так:
Для многих не укладывается в голове что вложив 50$ они получат всего 5$ через 55 дней. Я рекомендую этим людям посмотреть на пакеты по другому, не как на вложение на 55 дней, а как на начальную инвестицию сроком минимум на 6 месяцев. Тогда вложив (например) 100$ можно через пол года их окупить, иметь 10 работающих пакетов, которые будут приносить ежемесячный пассивный доход в 100$ и это при условии что у вас нет рефералов. Если же у вас есть рефералы, и к тому же среди них еще и такие, которые тоже вкладываются в пакеты, то ваша окупаемость прибыль наступит на несколько месяцев раньше.
Для примера, я вложил в марте 2015 года 50$ в один лишь пакет, далее я весь свой доход от этого пакета и от рефералов вкладывал в новые пакеты, по мере накопления на моем счете 50$. Вывел вложенные 50$ в конце апреля, да и то, я выводил не для окупаемости, а только для того, чтобы наперекор мнению что Монсон перестал платить, я вывел 50 баксов и сделал при этом видео о выводе.
После этого я не выводил деньги вплоть до конца июня 2015. В последнюю декаду июня вывел 150$. В июле вывел еще 50$, в действии у меня в моем аккаунте 14 пакетов.
Для более наглядного понимания как можно выйти на пассив прикрепляю свое видео: